Rabanete cozido de carne de pressão - Comida chinesa

"Pressão Pot Beef Radata é um curso em casa nutritivo e delicioso. Pode aquecer o estômago, mas também melhorar a imunidade. Cenouras estufadas, não apenas frescas e refrescantes, nutrição especial. Carne cozida com fogão de pressão. Nenhum caso onde mastigar não está se movendo. " Material
  • carne 1 kg e meio
  • Rabanete Um
Acessórios
  • chalota 1.
  • Ruivo 1.
tempero
  • Fogão um pouco
  • molho de soja um pouco
  • Pacote Um
  • sal um pouco
  • Savvy Gosto
  • ensopado Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 carne 1 kg e meio, 1 grande rabanete, 1 jaqueta de carne, 1 cebola verde, 1 gengibre.
  • 2 Pacote de Preparação, ingredientes incluem octogonal, pimenta, erva-doce, canela, espinheiro, etc., grandes blocos descascados pelo rabanete.
  • 3 carne é na frente de uma bolha, cortada em água de sangue repetidamente, a água fria, adicione um pouco de vinho cozinhar, ferver e limpe a água.
  • 4 Coloque a boa carne na panela, adicione o pacote, adicione um molho de soja, adicione 1000ml água fervente, ajuste 1 hora, mova-a para a panela.
  • > 5 Pegue o pacote, adicione rabanete, rabanete cozido (transparente), adicione um pouco de sal, polvilhe com cebola verde picada, desligue o fogo.
  • 6 Potenciômetro de pressão Estufado Rabanete é uma casa nutritiva e deliciosa.
Depois do lombo de tomate, depois do outono, minha família muitas vezes faz este prato, e eu sou forte e delicioso.
Anterior
Cordeiro ardente vermelho
Próximo

Cordeiro de cominho

Pele original congelada

Bolte de batata

Borça de batata

Pele de carne

Mingau de aveia

Pele de porco