Rabanete cozido de carne de pressão - Comida chinesa
"Pressão Pot Beef Radata é um curso em casa nutritivo e delicioso. Pode aquecer o estômago, mas também melhorar a imunidade. Cenouras estufadas, não apenas frescas e refrescantes, nutrição especial. Carne cozida com fogão de pressão. Nenhum caso onde mastigar não está se movendo. " Material
- carne 1 kg e meio
- Rabanete Um
Acessórios
tempero
- Fogão um pouco
- molho de soja um pouco
- Pacote Um
- sal um pouco
- Savvy Gosto
- ensopado Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 carne 1 kg e meio, 1 grande rabanete, 1 jaqueta de carne, 1 cebola verde, 1 gengibre.
- 2 Pacote de Preparação, ingredientes incluem octogonal, pimenta, erva-doce, canela, espinheiro, etc., grandes blocos descascados pelo rabanete.
- 3 carne é na frente de uma bolha, cortada em água de sangue repetidamente, a água fria, adicione um pouco de vinho cozinhar, ferver e limpe a água.
- 4 Coloque a boa carne na panela, adicione o pacote, adicione um molho de soja, adicione 1000ml água fervente, ajuste 1 hora, mova-a para a panela.
- > 5 Pegue o pacote, adicione rabanete, rabanete cozido (transparente), adicione um pouco de sal, polvilhe com cebola verde picada, desligue o fogo.
- 6 Potenciômetro de pressão Estufado Rabanete é uma casa nutritiva e deliciosa.