Panela seca - Comida chinesa

"é muitos amigos como eu, como eu, gosto de comer vegetais de pote seco? Eu acho que muitos trabalhadores de escritório levarão algum takeaway, a razão é que eu tornei isso muito complicado e não posso controlar É fácil fazer pratos negros. Hoje, este pote seco fracassado e delicioso, deve experimentá-lo, meu pequeno segredo é uma garrafa de tempero de fogão picante, gosto super autêntico! " Material
  • raiz de Lotus 2.
Acessórios
  • Cebola verde 1/2.
  • Pimenta Um
  • Ruivo 3 comprimidos
  • Alho Um
  • Pimentão seco 8.
tempero
  • Tempero de fogão picante 35 gramas
  • Óleo comestível 4 colheres
  • Picante Gosto
  • fritar Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes necessários.
  • 2 fatias descascadas de raiz de lótus, pimentas, cebola, gengibre e corte de alho.
  • No pote 3, derramado no óleo comestível, frito na panela na panela, e o sobressalente foi lançado.
  • Adicione óleo no 4 pote, adicione pimenta seca, pimenta, gengibre, cebola e alho.
  • > 5 Adicione um par de peças e despeje-o no fogão picante.
  • 6 agite frite uniformemente.
  • 7 gotas de arroz super são concluídas.

Pontas

A quantidade de temperos de fogão picante pode ser ajustada de acordo com a quantidade de ingredientes.
Armadura de flor picante
Anterior
Xianglongli.
Próximo

Perna de frango assada

Bolos de cenoura

Prática de waterflower

Pacote de molho aberto