Punir fã - Comida chinesa

"Na cidade natal, o verão quente, cada domicílio é fervido, ea comida é toda comida, chucrute e fãs. Os feijões são frequentemente usados, e o pó de molho é demais. Mudou, faça um pó de corte de cabelo. É mais nutritivo, mas pode ser misturado., Tomando os legumes e feijões na graxa e na entrada dos feijões, é melhor evitar o arroz. " Material
  • Barriga de porco 2, 3 dois
  • Feijões de arroz (Sobrancelhas) metade de uma tigela
  • Salmoura Metade
  • Pó de batata doce 1 pequeno
Acessórios
  • Alho Metade
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • Caldo de galinha em pó Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 cinquenta flores fritadas.
  • 2 As sobrancelhas estão encharcadas no segundo dia de antecedência. Pressão com uma panela de alta pressão ou panela de arroz.
  • 3 pacote de pacote.
  • 4 Adicione um pouco de imersão ao sal.
  • > 5 pó de batata doce. Minha mãe faz minha mãe.
  • 6 mergulhe a pequena seção.
  • 7 Barriga de carne de porco é frita, as lajes de alho e coloca na fragrância, e eu tenho que pegar o arroz picante neste momento. Despeje as sobrancelhas para a média.
  • 8 Adicione água por 10 minutos.
  • 9 lavar o pacote e colocá-lo em cozinhar por cinco minutos.
  • 10 Pó de batata doce é colocado na culinária por cinco minutos, adicione tonificação.
  • 11 suco.
  • 12 na mesa.
Bolos de carne fresca são muitas vezes praticando, suco fresco, perfumado, não gorduroso, cheio de pãezinhos de carne.
Anterior
Costelas assadas
Próximo

Canto de feijão caseiro

Fãs florais.

Armadura de flor picante

Panela seca

Xianglongli.

Perna de frango assada

Bolos de cenoura

Prática de waterflower

Pacote de molho aberto