Tofu de duas cores - Comida chinesa
"De repente querer comer coisas de tofu, quero ser muita gente, quero ser uma forma de repolho, a prática ainda é normal, mordida é o gosto, tofu com carne". Material
- Carne de porco do fetime 1 tigela pequena
- tofu 1/2 block.
- Farinha doméstica 300g
Acessórios
- Cogumelo Um
- chalota 2.
- Ruivo 2 comprimidos.
- espinafre 5.
tempero
- sal 2 colheres de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- Treze incenso 1 colher de sopa
- Seda doce 4 colheres
- Molho picante da mãe seca velha 2 colheres de sopa
- Óleo de milho 4 colheres
- levedura 7g.
- Pó de escarro 1/3 colherada
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 espinafre lavado, com água quente, uma pequena tigela de água morna colocada no misturador em suco, costumava enfrentar.
- 2200 gramas, 5 gramas de levedura, os ingredientes dos ingredientes e a quantidade de pó nos ingredientes foram usados com água morna e rosto, e o filme de plástico foi fermentado por 40 minutos.
- 3100 gramas, 2 gramas de levedura, o restante bolha em pó junto com suco de espinafre e rosto, a massa lisa é fermentada com um filme de plástico por 40 minutos.
- 4 carne de porco, cogumelos, cebolas verdes, colocar em um material, colocar o gengibre na lama na lama, grande tofu é esmagado com a mão, em seguida, colocar todos os temperos para se agitar bem em direção à mesma direção.
- > 5 Quando você acorda, você terá algumas extravagância, depois fazer a superfície branca em uma pequena dose, cara verde cresce.
- 6 Enrole o lado do rosto verde e fique ao rosto juntos.
- 7 O rosto da bolsa está recebendo uma bolsa.
- 8 é hobby, colocá-lo na gaiola, um despertar secundário por 10 minutos.
- A água no vaso de 9 é fervida. Depois que o SAIC coloca a bunta do pão, é 5 minutos após a vapor de 20 minutos.
- 10 produtos acabados, spray.
Pontas
A desperta secundária é tornar o rosto se expandir, para que os pãezinhos sejam macios e chewy. O salgado da carne pode ser ajustado corretamente, minha proporção salgada, não há necessidade de tocar o molho de soja.