Saco de carne fresca - Comida chinesa
- farinha de trigo 200 g.
- levedura 2 gramas
- Água morna 100g
- açúcar 5 gramas
Acessórios (pães)
- carne de porco Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- amido Quantia apropriada
tempero
- óleo de gergelim Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Frango Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Velho Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 cebola e gengibre, uma tigela de cebola gengibre (cozida, um pequeno incêndio é de 10 minutos), deixe esfriar.
- 2 porco no final.
- 3 Adicionar sal, frango, molho de ostra, pimenta, amido, misture bem, múltipla pequena quantidade de cebola gengibre suave em uma direção, mexa, espere pela primeira água para absorver novamente.
- 4 Adicione a cebola verde e o óleo de gergelim para misturar bem.
- > 5 Adicionar mistura de bomba antiga.
- 6 Farinha de aquecimento de água, levedura e açúcar mexa em uma superfície, e alisando em uma massa suave.
- 7 Cubra o filme plástico, e o calor é fermentado para o dobro da temperatura.
- 8 Há um buraco no meio, e não é uma boa deflação.
- 9 tire a massa, escape e mais uma vez.
- 10 tiras de crescimento.
- 11 Corte uma dose uniforme.
- 12 Remova uma massa, enrole em uma face redonda fina no lado do meio e termine.
- 13 Pegue um círculo e coloque o enchimento de carne de porco.
- 14 amassado em uma forma de pão.
- 15 é feito por sua vez.
- 16 No vapor, cubra o pote e acorde por 20 minutos.
- Após o final de 17, o fogo, o fogo, virou-se no fogo, no vapor 15 minutos e falsificou por 3-5 minutos.
- 18 é bom.
- 19 gráfico acabado.
- 20 gráfico acabado.
- 21 Gráfico acabado.