Saco de carne fresca - Comida chinesa

  • farinha de trigo 200 g.
  • levedura 2 gramas
  • Água morna 100g
  • açúcar 5 gramas
Acessórios (pães)
  • carne de porco Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • amido Quantia apropriada
tempero
  • óleo de gergelim Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Frango Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Velho Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 cebola e gengibre, uma tigela de cebola gengibre (cozida, um pequeno incêndio é de 10 minutos), deixe esfriar.
  • 2 porco no final.
  • 3 Adicionar sal, frango, molho de ostra, pimenta, amido, misture bem, múltipla pequena quantidade de cebola gengibre suave em uma direção, mexa, espere pela primeira água para absorver novamente.
  • 4 Adicione a cebola verde e o óleo de gergelim para misturar bem.
  • > 5 Adicionar mistura de bomba antiga.
  • 6 Farinha de aquecimento de água, levedura e açúcar mexa em uma superfície, e alisando em uma massa suave.
  • 7 Cubra o filme plástico, e o calor é fermentado para o dobro da temperatura.
  • 8 Há um buraco no meio, e não é uma boa deflação.
  • 9 tire a massa, escape e mais uma vez.
  • 10 tiras de crescimento.
  • 11 Corte uma dose uniforme.
  • 12 Remova uma massa, enrole em uma face redonda fina no lado do meio e termine.
  • 13 Pegue um círculo e coloque o enchimento de carne de porco.
  • 14 amassado em uma forma de pão.
  • 15 é feito por sua vez.
  • 16 No vapor, cubra o pote e acorde por 20 minutos.
  • Após o final de 17, o fogo, o fogo, virou-se no fogo, no vapor 15 minutos e falsificou por 3-5 minutos.
  • 18 é bom.
  • 19 gráfico acabado.
  • 20 gráfico acabado.
  • 21 Gráfico acabado.
Bolo de bronze.
Anterior
Bolsa de legumes de cinco cores
Próximo

Punir fã

Costelas assadas

Canto de feijão caseiro

Fãs florais.

Armadura de flor picante

Panela seca

Xianglongli.

Perna de frango assada

Bolos de cenoura