Costelas assadas - Comida chinesa

  • Costela 800g.
Acessórios
  • chalota 4 parágrafo.
  • Ruivo 1.
  • alho 4 pétalas
  • Folha perfumada 2 comprimidos.
  • Pimenta 2.
  • açúcar cristal 7 blocos
  • noz-moscada Um
  • Canela 1.
  • tangerina 3.
  • Óleo comestível Quantia apropriada
tempero
  • Fogão 10ml.
  • Velho 5ml.
  • molho de soja 10ml.
  • sal Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • ensopado Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 haste é lavada, embebida em água por 30 minutos, bolha o sangue.
  • 2 água fria é cozida, ferver e remova-a com água morna.
  • 3 seção de corte de cebola, atirar gengibre, pronto para outros temperos.
  • No potenciômetro, derrame menos óleo comestível e coloque-o em um açúcar de rocha para derreter.
  • > 5 Coloque as costelas e mexa frite, cor de açúcar.
  • 6 derramando o vinho de cozinha e molho de soja continua a mexer fritar por cerca de 2 minutos.
  • 7 Adicione todos os tempero, adicione molho de soja, frite algumas vezes.
  • 8 Adicione água quente sem costelas, nervuras.
  • 9 , o fogo é suco.
  • 10 gráfico acabado.
Punir fã
Anterior
Canto de feijão caseiro
Próximo

Fãs florais.

Armadura de flor picante

Panela seca

Xianglongli.

Perna de frango assada

Bolos de cenoura

Prática de waterflower

Pacote de molho aberto