Costelas assadas - Comida chinesa
Acessórios
- chalota 4 parágrafo.
- Ruivo 1.
- alho 4 pétalas
- Folha perfumada 2 comprimidos.
- Pimenta 2.
- açúcar cristal 7 blocos
- noz-moscada Um
- Canela 1.
- tangerina 3.
- Óleo comestível Quantia apropriada
tempero
- Fogão 10ml.
- Velho 5ml.
- molho de soja 10ml.
- sal Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- ensopado Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 haste é lavada, embebida em água por 30 minutos, bolha o sangue.
- 2 água fria é cozida, ferver e remova-a com água morna.
- 3 seção de corte de cebola, atirar gengibre, pronto para outros temperos.
- No potenciômetro, derrame menos óleo comestível e coloque-o em um açúcar de rocha para derreter.
- > 5 Coloque as costelas e mexa frite, cor de açúcar.
- 6 derramando o vinho de cozinha e molho de soja continua a mexer fritar por cerca de 2 minutos.
- 7 Adicione todos os tempero, adicione molho de soja, frite algumas vezes.
- 8 Adicione água quente sem costelas, nervuras.
- 9 , o fogo é suco.
- 10 gráfico acabado.