Bolos de carne fresca são muitas vezes praticando, suco fresco, perfumado, não gorduroso, cheio de pãezinhos de carne. - Comida chinesa

"pele de bolo que ela comprou fora está ficando mais espessa e espessante, e o recheio está ficando menor e menor. Sempre pensei que ele é um grande bolo de carne, é melhor ir ao aroma, cheio de fragrância. O período anterior é feito de acordo com a receita da irmã pequena. A carne é encontrada para fazê-lo. Esta é a segunda vez para fazer um pacote de carne, ou um pequeno enchimento, pacote é um pouco feio O (_ ) o, mas o gosto é muito bom. Depois de comer os pãezinhos, é melhor colocar a bolsa fresca para refrigerar. Você pode tirá-lo de manhã e vapor. Você pode levá-lo por um longo tempo. Oh, especialmente adequado para o café da manhã. " Material
  • Água morna 450 gramas
  • levedura 5 gramas
  • Farinha central do glúten 750 gramas
  • Carne de porco 400 gramas
Acessórios
  • sal 3 gramas
  • Velho 20 gramas
  • Fresco 20 gramas
  • açúcar branco 8 gramas
  • amido 8 gramas
  • cebola verde picada 6 gramas
  • Ruivo 6 gramas
  • Pimenta branca 2 gramas
  • Óleo maduro 40 gramas
  • molho de ostras 6 gramas
tempero
  • óleo de gergelim 3 gramas
  • Sabor original Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 mão colocá-lo no águas sem água quente 450 gramas para adicionar 5 gramas de levedura, suporte por 5 minutos, esperando por ativação de levedura.
  • 2 Adicione 750 gramas de farinha glúten e mexa na floculação com pauzinhos.
  • 3 Tome todos os rostos, você não precisa mais suave, o tempo está quente, o quarto é calmo por 30 minutos. Se o tempo estiver frio, você pode colocá-lo no forno fechado e colocar uma tigela de água quente. Mantenha a umidade espacial.
  • Após 430 minutos, a superfície é de cerca de 3 minutos, e será suave para a superfície.
  • > 5 Fique no despertar por cerca de uma hora e meia, o método despertar é o mesmo que o passo anterior.
  • 6 Quando você for, você pode preparar seu recheio ao mesmo tempo, tome 400 gramas de carne de porco, comprei a carne de porco para comer na fazenda vegetal, eu reutilizo a faca para dar um pouco, me sinto melhor.
  • 7 Tap Bek Adicionar a todos os tempero, 3 gramas de sal, 20 gramas de velho, 8 gramas de sabor fresco, 8 gramas de açúcar branco, 3 gramas de amido, 6 gramas de cebola verde, 6 gramas de gengibre, 2 gramas de gengibre De pimenta branca, 2 gramas de pimenta branca, 40 gramas de óleo maduro, 6 gramas de molho de ostras, 3 gramas de óleo de gergelim. O óleo cozido é um óleo vegetal aquecido, deixe esfriar. Recheado com pauzinhos no sentido horário, de modo que todas as matérias-primas se misturam, permitindo o recheio de carne com pegajoso. O preenchimento de carne preparado pode ser refrigerado na geladeira e retirá-lo quando quiser embalar.
  • 8 Após a versão ser completada, a massa deve subir 1,5 vezes para 2 vezes maior, você pode usar os dedos para mergulhar a farinha, do meio da massa, não encolher, a massa é feita.
  • 9 Retire a boa massa, pressione o gás de escape primeiro, depois leve.
  • 10 tiras de crescimento
  • 11 Puxe em um pequeno agente para outro tamanho de 60 gramas, quase 20.
  • 12 Cada pequena dose é pressionada em uma pequena bola redonda, e a luz é feita.
  • 13 Quando a pele, o meio é grosso, e o anel externo é fino.
  • 14 Remova a carne preparada, coloque a carne esquerda e direita, este pacote é mantido na primeira travessa de acordo com o tutorial, e o dedo indicador da mão direita é retirado das pregas. Quando beliscar, uma cabeça, o polegar da esquerda também pressiona a carne enchendo enquanto cooperando com um pão rotativo.
  • 15 Mas minha bolsa ainda é bastante feia, parece que preciso tentar demais.
  • 16 pacotes de pãezinhos de enchimento podem ser cozidos no vapor. Lembre-se de colocar água fria suficiente na panela, colocar uma leve gaze molhada na gaiola. Se não houver gaze, você também pode levar um pedaço de óleo, cortar alguns buracos redondos no papel de óleo como o buraco do ar. Coloque seu pão, desperte por 40 minutos - 1 hora. Acabei de acordar por meia hora e comecei a fumar.
  • 17 Abra um incêndio por 15 minutos, depois chato por 5 minutos, você pode fazer uma panela. Lembre-se de ficar entediado por 5 minutos, caso contrário, a epiderme pode encolher.
  • 18 Ao cozinhar, não abra a tampa, deixe o vapor fugir, terá um impacto no produto acabado.
  • 19 Lentamente tire os pães e tenha cuidado com o fundo dos pãezinhos.
  • 20 finalmente saiu, eu posso comer três o (_) o respiração quente.
  • 21 suco fresco, perfumado, cheio de pãezinhos cheios de carne.
  • 22 Depois que você não pode terminar o legal, coloque-o em uma bolsa fresca e coloque-a na geladeira. Se você comer, tire-o para aquecer a água quente e vapor um bom gosto.

Pontas

1, Enchimento, você também pode adicionar alho-poró, cogumelos, rabanete, fungo preto, ovos fritos, etc., cada sabor humano é diferente, você pode combinar todos os tipos de ingredientes. 2, esta fórmula pode fazer 60 gramas de massa, 25 gramas de enchimento, cerca de 20 pães. Ou também pode fazer 50 gramas de massa, 20 gramas de enchimento, cerca de 24 pacotes. Se você tem um pequeno, você pode fazer um pouco.
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