Bolos de cenoura de porco bungeon - Comida chinesa
- carne de porco 500g.
- Apricot Eryngi. Quatro.
- cenoura Dois
- Cebolinha Um pequeno
Acessórios
- Pimenta Quantia apropriada
- farinha de trigo Quantia apropriada
- fermento em pó Uma mochila
- molho de soja Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- óleo de gergelim Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- Óleo de amendoim Quantia apropriada
- Salgado Gosto
- vapor Construir
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 onda o pó de levedura com água morna, despeje-o na farinha comum para adicionar a quantidade apropriada de água para a superfície lisa da superfície lisa.
- 2 A fermentação é duas vezes maior.
- 3 recheio de carne de porco.
- 4 Com anis, a pimenta é usada para usar a água fervida a ser usada.
- > 5 cenouras são limpas, e o cogumelo é lavado.
- 6 cenouras esfregadas em um filamento com um fio, e depois desfiada, e este passo foi esquecido.
- 7 cogumelos de damasco eryngi.
- 8 Coloque-o em água fervente e remova-o.
- 9 também é cortado no final.
- 10 pequenos cebolos são lavados.
- 11 Corte o extremo quebrado.
- 12 gengibre sobressalente.
- 13 enchimento de carne de porco derramado na água da pimenta.
- 14 Adicionar quantidade adequada de molho de soja para misturar completamente.
- 15 Adicionar molho Oyster para misturar bem.
- 16 Coloque um pouco de pimenta, óleo de gergelim, sal e óleo de amendoim.
- 17 Uma pequena face de rostos secos para representar dez minutos.
- 18 migalhas as cenouras, o fim do damasco.
- 19 é misturado em uma direção.
- 20 Adicionar Gengibre.
- 21 Bolos estão enchendo.
- 22 Coloque a massa, e as doses uniformes são pornografia com um pacote.
- 23 Todos os pães por sua vez.
- 24 é colocado no vapor. Dois quinze minutos.
- 25 é ligado o fogão para vapor 10 minutos, você pode verificar o fogo, ficar por dois minutos e depois abrir a panela.
- 26 Gráfico acabado.
- 27 Gráfico acabado.
- 28 está chegando.