pão e bolos de abóbora - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha vários
  • abóbora peça
acessórios
  • recheios A
  • base alimentar vários
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 uma pequena superfície de idade embebido com água, puré de abóbora vapor mais um número de farinha de trigo (dependendo de quantos pode ser abóbora), e amassar a massa à prova juntos.
  • Polvilhe um segundo painel de pouco de farinha seca, o painel foi vertida em cara boa, a adição alternada da base comestível amassar a massa.
  • 3 tomados puxando para um sub-agente da mesma quantidade, pele Han.
  • 4 recheios copiar (omitir o processo, desta vez, fazer é carne de porco rabanete).
  • 5 é feito do verde.
  • 6 na panela fumegante quinze minutos, o pote de mim mesmo.
  • 7 ser maior do que a restante superfície de pão cozido, deliciosa.
Rolo de melaleuca
Anterior
pacote de cogumelos
Próximo

[Northeast] fajitas

[Pequim] fajitas

alface fio picante

Prato preto e branco

sapatos assados bang