Rolo de melaleuca - Comida chinesa
"Macarrão com mau gosto estomacal e macarrão nutrem o estômago" Ingredientes
- farinha 1000g
- Molho de carne A quantidade certa
Acessórios
- fermento 10g
- açúcar 2 colheres
- óleo A quantidade certa
- Molho Gosto
- vapor Artesanato
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 11000 gramas de farinha, 10 gramas de fermento, 2 colheres de sopa de açúcar, adicione água morna e massa sem pó, coloque em uma panela, tampe, coloque no forno (ou lugar quente) e fermente por 40 minutos.
- 2 A massa fermentada amassa vigorosamente, desabafa e depois enrola no macarrão, pincele com uma camada de óleo e polvilhe com molho de carne.
- 3 Role de uma extremidade a outra.
- 4 Corte em segmentos.
- 5 Adicione água suficiente ao vaporizador e coloque os rolos na cortina de vapor, umedeça a gaveta ou lubrifique a cortina. Preste atenção ao espaço entre os rolos de flores. Depois que o fogo ferver, desligue o fogo por 15 minutos em fogo médio e depois cubra-o após dois minutos de embotamento para impedir a retração.
- 6 fora da panela, perfumado.
- 7 É bom comer pelado, camada por camada.
Dicas
Todo mundo ajusta a quantidade de farinha de acordo com as necessidades pessoais.A proporção de farinha: fermento é 100: 1. Fiz mais: fiz um total de 24 pãezinhos grandes e fiquei muito cheio depois de comer 2. O restante foi congelado na geladeira.