Rolo de melaleuca - Comida chinesa

"Macarrão com mau gosto estomacal e macarrão nutrem o estômago" Ingredientes
  • farinha 1000g
  • Molho de carne A quantidade certa
Acessórios
  • fermento 10g
  • açúcar 2 colheres
  • óleo A quantidade certa
  • Molho Gosto
  • vapor Artesanato
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 11000 gramas de farinha, 10 gramas de fermento, 2 colheres de sopa de açúcar, adicione água morna e massa sem pó, coloque em uma panela, tampe, coloque no forno (ou lugar quente) e fermente por 40 minutos.
  • 2 A massa fermentada amassa vigorosamente, desabafa e depois enrola no macarrão, pincele com uma camada de óleo e polvilhe com molho de carne.
  • 3 Role de uma extremidade a outra.
  • 4 Corte em segmentos.
  • 5 Adicione água suficiente ao vaporizador e coloque os rolos na cortina de vapor, umedeça a gaveta ou lubrifique a cortina. Preste atenção ao espaço entre os rolos de flores. Depois que o fogo ferver, desligue o fogo por 15 minutos em fogo médio e depois cubra-o após dois minutos de embotamento para impedir a retração.
  • 6 fora da panela, perfumado.
  • 7 É bom comer pelado, camada por camada.

Dicas

Todo mundo ajusta a quantidade de farinha de acordo com as necessidades pessoais.A proporção de farinha: fermento é 100: 1. Fiz mais: fiz um total de 24 pãezinhos grandes e fiquei muito cheio depois de comer 2. O restante foi congelado na geladeira.
Frango frito fungo
Anterior
pão e bolos de abóbora
Próximo

pacote de cogumelos

[Northeast] fajitas

[Pequim] fajitas

alface fio picante

Prato preto e branco

sapatos assados bang