enguia queima de alho - Comida chinesa
"do favorito. Meu marido comparação com outras abordagens isso muito mais fácil para mim. Gosto é perfumado muito picante." ingredientes
- enguia três
- alho dois inteiros
- cebolas verdes segmentos meia de raízes
- gengibre fatias meia
acessórios
- pasta de feijão Pi 20 gramas
- sal 1 g
- MSG 2 g
- molho de soja 5 g
- vinho de cozinha 15 gramas
- Água, amido 15 gramas
- óleo de cozinha 80 gramas
- picante gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma enguia lavado, cortado em segmentos de cerca de cinco centímetros. Sal, vinho de cozinha, olhar conserva um pouco de amido.
- 2 wok agitação até o óleo sob 180 graus, frite a ondulação enguia enguia, seco até que a humidade da superfície. Em Colar Pi feijão, gengibre, alho, refogue cebola.
- 3, adicione a água, sal, molho de soja, ferver mirin fogo.
- 4 alho transformar um pequeno incêndio surgido até macio.
- Finalmente a 5 MSG, água, amido, fogo próximo de bacia panela de sopa.
dicas
Após corte enguia em secções com vinho, sal e uma pequena quantidade de amido de marinar durante 15 minutos, seguido de muito delicioso sabor.