enguia queima de alho - Comida chinesa

"do favorito. Meu marido comparação com outras abordagens isso muito mais fácil para mim. Gosto é perfumado muito picante." ingredientes
  • enguia três
  • alho dois inteiros
  • cebolas verdes segmentos meia de raízes
  • gengibre fatias meia
acessórios
  • pasta de feijão Pi 20 gramas
  • sal 1 g
  • MSG 2 g
  • molho de soja 5 g
  • vinho de cozinha 15 gramas
  • Água, amido 15 gramas
  • óleo de cozinha 80 gramas
  • picante gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma enguia lavado, cortado em segmentos de cerca de cinco centímetros. Sal, vinho de cozinha, olhar conserva um pouco de amido.
  • 2 wok agitação até o óleo sob 180 graus, frite a ondulação enguia enguia, seco até que a humidade da superfície. Em Colar Pi feijão, gengibre, alho, refogue cebola.
  • 3, adicione a água, sal, molho de soja, ferver mirin fogo.
  • 4 alho transformar um pequeno incêndio surgido até macio.
  • Finalmente a 5 MSG, água, amido, fogo próximo de bacia panela de sopa.

dicas

Após corte enguia em secções com vinho, sal e uma pequena quantidade de amido de marinar durante 15 minutos, seguido de muito delicioso sabor.
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