pés de galinha Lees - Comida chinesa
"mau haleto é extraído das velhas borras cientificamente de mau aroma sucos, molhos picantes em combinado, halogéneo refinado mau cheiro nenhum corpo transparente precipitação, projetando aroma vinhaça envelhecimento, gosto salgado fresco é moderada, carne e legumes mergulhados colunas Jieke tais como: mau saliva, Benn mau, mau Izume ...... tantos pratos podem operar amor super para comer pernas de frango cair todos os gostos, especialmente para os trabalhadores desta preparação. simples e deliciosa " ingredientes
acessórios
- água 1,000 g (taça 2)
- gengibre quantidade certa
- vinho de arroz quantidade certa
- Hong ruim salmoura Um saco (300 g)
- cebolas quantidade certa
- Millet Pickle quantidade certa
- mau perfumado gosto
- halogênio artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 Preparar todas os ingredientes
- Lavados duas pernas de frango na panela, água, vinho, cebola, tampa, ferver fogo aberto, vire um pequeno fogo para ferver cerca de 20 minutos guisado
- 3 Se os pauzinhos inseridos na palma dos pés de galinha, mostra madura, você pode desligar o calor
- 4 cool remover completamente os pés de galinha, pernas de frango cada faca a uma diagonal dividido em dois no meio, de modo que mal mais fácil saborosa
- 5 pés de galinha cortar em profundidade uma cilindro de cerâmica limpos pré-preparado
- 6 juntar Pickle "Nota: Pickle adicionados de acordo com o seu gosto, conforme o caso, não picante pro comida, coloque um pouco um pouco sobre isso."
- 7 Pour Hong ruim salmoura
- 8 tampa e embeber 2 horas a intermediário virou misto, tão uniformemente saborosa
- 9 Bem, você pode comer
- 10 apreciar acabado
- 11 Leverage cai gosto, bons petiscos gota e tapas Cazaquistão
dicas
12 pés de galinha com 300 g Hong ruim salmoura, exatamente. Se as pernas de frango mais, Hong ruim salmoura também aumenta. Após as pernas de frango queimado, retire, escorra, e depois dividir a faca, certifique-se esfriar completamente e depois vertida em Hong ruim salmoura.