spicy Shrimp - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- gengibre 6
- alho 6
- pimenta 1 colher de sopa
- cebola verde 1 colher de sopa
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- vinagre 1 colher de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- açúcar 1 colher de sopa
- pimentão secado 4
- picante médio gosto
- Explosão artes
- 45 minutos demorado-
- avançado dificuldade
- 1 kg de número lagostas vivo, para a cabeça e no intestino (caudas de lagosta ter três, um intermediário de puxar a puxar, o camarão intestinal saiu), e, em seguida, uma pequena escova para escovar o abdómen de cada cauda camarão novamente, deixou repetidamente lavado várias vezes em água limpa, suficiente.
- 2 todos obter cauda camarão limpo
- 3 Prepare o gengibre e pimenta alho e pimentão, cebola verde.
- 4 pote de ebulição em água, lava-se a cauda do camarão fervido vertida dois ou três minutos de remoção e de drenagem.
- 5 Aqueça a panela de óleo, despeje uma pequena lagosta, frite rapidamente, então adicionado ao vinho, vinagre, molho de soja, açúcar, sal e frite por alguns segundos, em seguida, adicione os alevinos gengibre e alho agitar pimenta por alguns segundos e, finalmente, em uma pequena tigela de água para o fogo todas as para um tempo até que a água seca. Pan antes salpique com cebolinha verde picada.
- Acabou em 6º
- 7 perfumado spray de delicioso camarão picante começou a comer-me!