spicy Shrimp - Comida chinesa

Ingredientes
  • lagostim 3 libras
acessórios
  • gengibre 6
  • alho 6
  • pimenta 1 colher de sopa
  • cebola verde 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • vinagre 1 colher de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • açúcar 1 colher de sopa
  • pimentão secado 4
  • picante médio gosto
  • Explosão artes
  • 45 minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 kg de número lagostas vivo, para a cabeça e no intestino (caudas de lagosta ter três, um intermediário de puxar a puxar, o camarão intestinal saiu), e, em seguida, uma pequena escova para escovar o abdómen de cada cauda camarão novamente, deixou repetidamente lavado várias vezes em água limpa, suficiente.
  • 2 todos obter cauda camarão limpo
  • 3 Prepare o gengibre e pimenta alho e pimentão, cebola verde.
  • 4 pote de ebulição em água, lava-se a cauda do camarão fervido vertida dois ou três minutos de remoção e de drenagem.
  • 5 Aqueça a panela de óleo, despeje uma pequena lagosta, frite rapidamente, então adicionado ao vinho, vinagre, molho de soja, açúcar, sal e frite por alguns segundos, em seguida, adicione os alevinos gengibre e alho agitar pimenta por alguns segundos e, finalmente, em uma pequena tigela de água para o fogo todas as para um tempo até que a água seca. Pan antes salpique com cebolinha verde picada.
  • Acabou em 6º
  • 7 perfumado spray de delicioso camarão picante começou a comer-me!
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