# Fourth Baking Concurso e é um favorito festival # Sansei III Peach Crisp - Comida chinesa

"" Sansei III milhas pêssego " Recentemente realmente não tem o fogo. A atmosfera deve ser pêssego, Vamos, tigela os bebés secos Sansei III. Beba um copo de bebida pêssego, Produto uma batata frita pêssego. A pastelaria tradicional, mais um pouco de uma mente pequena, Ele tornou-se florescendo flores sobre a mesa - Delicioso e bonito. Nesta temporada de madeira muito adequado lá! " ingredientes
  • farinha 200 g (óleo da pele)
  • banha de porco 80 g (massa)
  • açúcar em pó 30 g (óleo da pele)
  • água morna 75 g (óleo da pele)
  • de farinha com fermento 160 g (massa)
  • pigmento vermelho Drop (pastelaria)
acessórios
  • batatas roxas purê 500 g (enchimento)
  • gema quantidade certa
  • sementes de gergelim preto quantidade apropriada (o acabamento superficial)
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Todos os ingredientes estão prontos
  • Todos os materiais de pele duas óleo para dentro do balde máquina de pão, iniciar-se e programa cara (cerca de 20 minutos)
  • 3 ingredientes de pastelaria no bolo de farinha e gordura misturados
  • 4 amassar
  • 5 cerca de vinte minutos, a fase de expansão de couro óleo grupo amassar, a inspecção pode ser puxado para fora de uma película transparente
  • 6 amassada pele óleo carregada e saco de pasteleiro fresco, isolantes durante cerca de 30 minutos,
  • 7 pastelaria gota de corante alimentício rosa, amassar
  • O óleo da pele 8 e são divididos em 14 partes de pastelaria
  • 9 alíquota de óleo da pele, pressione plana, em um saco de confeitar, beliscar fechada, desligue o lugar, coberto com o pacote de filme plástico depois de tudo de bom
  • Roxo 10 também é dividido em 14 partes de purê, bola amassar, colocar no envoltório de espera
  • 11 para dar uma massa com um rolo a rolo língua crescimento
  • 12 enrolado, todo o volume bom, coberta com filme plástico, à prova por 20 minutos
  • 13 tomar um achatamento
  • 14, mais uma vez rolar para fora, arregaçar
  • Todos bom rolo 15, novamente coberta com filme plástico, à prova por 20 minutos
  • Uma alíquota de 16 vezes, polegar imprensa pelo meio, dois apertaram
  • 17 achatada massa, achatar, roxo enchimento batata doce no pacote
  • boca 18 do tigre lentamente apertado com a massa, bola amassar, colocado para baixo fechada, todo o envoltório é completada (no processo de produção, cada uma de um poço, é bem coberto com filme plástico) durante 20 minutos à prova
  • 19 pressione ligeiramente o plano de massa, rolo circular com um pino de rolamento
  • 20 com uma lâmina para cortar em seis partes iguais de pão, são cortadas cada padrão dois rasa
  • Amassar borda 21
  • 22 escova central gema de ovo, polvilhe gergelim preto decorativo
  • Todos os 23 estão fazendo
  • 24 para o forno pré-aquecido 170 graus cozer 35 minutos (forno ajustado de acordo com a sua própria situação)
  • 25 Finalizado

dicas

1, pele de óleo deve estar completamente amassar, necessidade de usar água morna, pele óleo de boa ductilidade, a fim de rolo várias vezes na dobra não quebrar Casa batata frita crocante. 2, depois de cada rolo bom deve ser à prova de 20 minutos, e tem de ser coberto com plástico para evitar que a superfície de secagem. 3, a temperatura de cozimento apenas para referência.
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