Alta de glúten da farinha
200g
Low-glúten farinha
150g
levedura
2,5 g
Excipientes sal 3g 65 g açúcar 75 g de água 65 g de manteiga 105 g de ovo Após pacote abacaxi prática 10,5 g de levedura dissolvida em 70 g de água, em seguida, 75 g de farinha de pão, a fermentação a temperatura ambiente até borbulhar no interior do refrigerador 16 horas A massa fermentada 2 em balde de pão, adicionou-se 35 g de água e 25 g de ovo, em seguida, adicionaram-se 35 gramas de açúcar e sal, adicionando a farinha restante e 50 gramas de farinha de baixo alta, finalmente, adicionar 2 g de levedura 3 Iniciar torradeira e características de superfície, pela primeira vez e após a adição de rosto antecedência manteiga amolecida em pedaços pequenos de 25 gramas, em seguida, começar de novo e rosto 4 e a superfície de extremidade traseira para a bacia, coberto com filme plástico produção de couro 5 abacaxi: manteiga amolecida 40 g 40 g de açúcar granulado 6 ovos de bombeamento jogo manteiga amolecida e bata até ficar cor mais clara, maior tamanho. Três vezes a adição de 40 g de ovo 7 adicionadas a cada uma vez completamente antes de adicionar a próxima vez, não participar de um one-time Peneirado antes de tocar 8100 gramas de farinha, misturar bem com uma espátula 9 pele abacaxi marinado no frigorífico pelo menos 30 minutos antes da utilização 10 massa duas vezes tão grande A massa fermentada 11 para o gás de escape extraído por 40 g, arredondada 12 Pão quantidade de farinha tábua de cortar esfregou, abacaxi take esmagado 22 gramas, a massa em cima arredondada 13 após revertendo o direito massa até o topo, mão esquerda gentilmente empurrado para baixo do abacaxi, tampas abacaxi tanto da massa. Alguns mergulhado em superfície abacaxi açúcar No tabuleiro 14, a fermentar à temperatura ambiente até duas vezes tão grande 15 Pré-aqueça o forno a 170 graus, médio, superior e inferior de fogo, e cozer durante cerca de 15 minutos