Filete de peixe com sabão branco frito - Comida chinesa
"Filé de peixe frito, prato rápido, método simples, o produto salgado e delicioso está acabado, também é delicioso sem o suco do ingrediente, é mais delicioso com o molho." Ingredientes
- Filete de peixe com sabão branco 500g
Acessórios
- Molho de soja muito fresco A quantidade certa
- Cozinhando vinho 30ml
- Óleo de gergelim A quantidade certa
- Pó de cominho A quantidade certa
- Óleo de alho A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Pimenta caótica 11
- Óleo de pimenta A quantidade certa
- Pimenta branca A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- Fritar Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Adicione o vinho, o óleo de pimenta, o óleo de alho, o óleo de gergelim, o cominho em pó, o pó de pimenta branca, um pouco de sal e espalhe uniformemente, deixe marinar por 20 minutos
- 2 Coloque a quantidade adequada de azeite na panela, adicione o filé de peixe e frite até dourar dos dois lados. É melhor fritar o peixe em uma panela antiaderente, com formato completo e fácil de virar.
- 3 O peixe é frito e o molho começa a temperar. Despeje a maior parte do óleo na frigideira, deixando apenas o suficiente para refogar o alho picado. Adicione o alho picado e a pimenta e corte em pedaços até perfumados, adicione o molho de soja extremamente fresco e adicione uma quantidade adequada de água fervida, evite muito salgado, ferva, o molho está pronto.
- 4 O molho é servido em uma tigela pequena, servido com filé de peixe, é delicioso
Dicas
A parte mais crítica deste prato é a marinar os filetes de peixe, a configuração da marinada pode ser ajustada de acordo com o gosto pessoal. Quando os filetes de peixe são marinados, outros pratos podem ser preparados.