Pêssego de arroz - Comida chinesa

"Um lanche no Condado de Liancheng, Longyan, estou ausente há muitos anos e não sei se é autêntico ou não. Tem um gosto bom de qualquer maneira. Ingredientes
  • Huang Luocao 250g
  • Macarrão de arroz 750g
  • taro A quantidade certa
  • Barriga de porco A quantidade certa
Acessórios
  • molho de soja A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • MSG A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • vapor Artesanato
  • Horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 lavar Huang Luocao, não há necessidade de substituir por outro.
  • 2 Adicione água à panela e cozinhe a grama Luo amarela.
  • 3 Drene a água, pique e reserve.
  • Adicione 375g (metade) de 4 macarrão de arroz à panela.
  • 5 Aqueça a água quente na panela, despeje a outra metade do macarrão de arroz várias vezes ao abrir rapidamente, frite rapidamente em fogo baixo, tente não queimar.
  • 6 Misture o macarrão Luo amarelo picado e o arroz, amasse até Sanguang e reserve.
  • 7 Esfregue até três luzes.
  • 8 Taro, o recheio da carne de porco e troque de acordo com o seu gosto.
  • 9Como bolinhos, envolva-os em sua forma favorita.
  • 10 pacotes estão prontos.
  • 11 Deixe ferver a água e cozinhe no vapor por dez minutos.
  • 12 Imagem finalizada, bomba Q, cera macia.
  • 13 desenhos finalizados.

Dicas

1. A grama Huangluo é um tipo de grama na cidade natal, diz-se que cresce na cordilheira e possui uma leve fragrância gramada. 2. Metade da farinha de arroz cozida é misturada com metade da farinha de arroz, e o macarrão produzido é mais descascado. 3. Geralmente usamos taro de arroz e carne como recheio para pêssego de arroz e também pode ser substituído por outra coisa, semelhante ao recheio de bolinho de massa.
Quente e azedo pó
Anterior
frascos Hanyuan de carne
Próximo

filho massa frita

Daifuku de morango

sopa de cogumelo Clam