Pêssego de arroz - Comida chinesa
"Um lanche no Condado de Liancheng, Longyan, estou ausente há muitos anos e não sei se é autêntico ou não. Tem um gosto bom de qualquer maneira. Ingredientes
- Huang Luocao 250g
- Macarrão de arroz 750g
- taro A quantidade certa
- Barriga de porco A quantidade certa
Acessórios
- molho de soja A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- MSG A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- vapor Artesanato
- Horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 lavar Huang Luocao, não há necessidade de substituir por outro.
- 2 Adicione água à panela e cozinhe a grama Luo amarela.
- 3 Drene a água, pique e reserve.
- Adicione 375g (metade) de 4 macarrão de arroz à panela.
- 5 Aqueça a água quente na panela, despeje a outra metade do macarrão de arroz várias vezes ao abrir rapidamente, frite rapidamente em fogo baixo, tente não queimar.
- 6 Misture o macarrão Luo amarelo picado e o arroz, amasse até Sanguang e reserve.
- 7 Esfregue até três luzes.
- 8 Taro, o recheio da carne de porco e troque de acordo com o seu gosto.
- 9Como bolinhos, envolva-os em sua forma favorita.
- 10 pacotes estão prontos.
- 11 Deixe ferver a água e cozinhe no vapor por dez minutos.
- 12 Imagem finalizada, bomba Q, cera macia.
- 13 desenhos finalizados.
Dicas
1. A grama Huangluo é um tipo de grama na cidade natal, diz-se que cresce na cordilheira e possui uma leve fragrância gramada. 2. Metade da farinha de arroz cozida é misturada com metade da farinha de arroz, e o macarrão produzido é mais descascado. 3. Geralmente usamos taro de arroz e carne como recheio para pêssego de arroz e também pode ser substituído por outra coisa, semelhante ao recheio de bolinho de massa.