Quente e azedo pó - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha de ervilha quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
  • salamandras selvagens quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • salsa quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • spicy tempero quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salmoura quantidade certa
  • azedo gosto
  • temporada artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Primeiro espinafre, cebola filho, salsa limpo! (pontas: mais de espinafre areia, multi-lavagem).
  • 2 picles, pimenta selvagem, cebola, alho, gengibre, salsa picada.
  • 3 derramar óleo na panela, o óleo queimado, adicionar temperos fritar picante mexa.
  • Depois de quatro molho picante frito, em seguida, adicione a cebola, gengibre, alho, picles, salamandras selvagens frite.
  • Após 5 boa frito, água add, vinagre, sal, pimenta, molho começa sopa.
  • 6 sopa ferver, farinha add ervilha e cozinhe aberto.
  • Após 7 farinha de ervilha para ferver, adicione o espinafre e continue a cozinhar.
  • Após 8 cozido, adicione picado panela a cebola verde.
  • Após 9 Retire do fogo, salsa add, é completa.
  • 10 delicioso cozido em pó quente e azedo, ligeiramente aberta para comer! hee hee.
Taça de Ouro com Arroz Duplo
Anterior
Pêssego de arroz
Próximo

filho massa frita

Daifuku de morango

sopa de cogumelo Clam