bolinhos de feijão vermelho Matcha - Comida chinesa

Matcha feijão marrom vermelho, não doce e não salgada, com um sabor de chá verde um pouco de cheiro, pode ser comido juntamente com açúcar, mel, açúcar e outros doce aroma osmanthus, delicioso não pode parar! processo de tomada devido a mãos sujas podem não bolinhos atirar etapas detalhadas e eu recentemente está constantemente aprendendo bolinhos de pacote, então não qualificados Verifique outras receitas ou vídeos para aprender seu método de pacotes Oh! arroz glutinoso 300 gramas feijão vermelho 50 gramas pó de chá verde 3 g Zongye 14
  • Lavam-se os grãos de molho durante a noite antecipadamente;

  • Lavar o arroz glutinoso;

  • Agitar embebido chá verde em pó foi vertida em cerca de 2 horas;

  • Zongye com um pano de lavagem ou detergente escova embebido durante a noite, e depois de 10 minutos, a panela de arrefecimento em solução salina;

  • Zongye duro hastes corte fora da porção de cabeça;

  • Após o arroz com feijão vermelho e mexa dreno;

  • Tomar dois Zongye adicionados em conjunto, e enrolada numa forma cónica;

  • Para carregar o cone de retracção, e levemente compactado com uma colher;

  • Em seguida, o excesso de Zongye dobrada para baixo, cobrir completamente o enchimento, e, em seguida, para um feixe de fibra de coco sólida;

  • Os bolinhos empate na panela de arroz, a água não despeje sobre os bolinhos, dois programas de culinária para o gás natural para a descarga;

  • Você sempre será capaz de comer bolinhos de bacon fritura
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