caranguejos cozinhados (determinada através de gosto, está próximo Outono) - Comida chinesa

caranguejos 10 gengibre metade cebolas meio espírito Um pouco
  • caranguejos frescos lavar backup limpo ~

  • água fria Steamer add (não muito), Steamer colocar cebola e gengibre ~

  • Caranguejos recuar no vapor (de preferência na barriga caranguejo e, em seguida, colocar em um gengibre, não é suficiente - I)

  • Polvilhe um pouco de vinho branco, cobertura, depois que a água foi removido por destilação durante cerca de 15 minutos (um pequeno volume de vapor durante 10 minutos)

  • amigos Pan ~

  • Dangdang quando!

  • Pontos, seco olhar ~

  • Iogurte no vapor bolo de ovo
    Anterior
    Pique a pimenta peixe (hábil simples, picante e delicioso, com artefato arroz)
    Próximo

    Kung Pao Chicken

    carne cozida

    Shuizhuroupian