Ele não requer os bolinhos de corda - Comida chinesa

eu acho que a comida, em seguida, os Estados Unidos finalmente vir a nada, não requer especialmente envolvidos na tão sofisticado como arte, enquanto a tecnologia nele. Então, eu gosto de praticar o que inteligente e saboroso, mas também alimentos como obras de arte, como uma corda enrolada bolinhos não precisa. arroz glutinoso 500 gramas amendoins 100 gramas datas 100 milho 100 gramas
  • Espalhe as raízes de folhas de bambu três cortadas.

  • Arregaçar em um triângulo, você pode rolar um ponto longo, não deixe muito a boca.

  • De preferência, o volume até ao comprimento da ponta, deixando uma pequena abertura para pontos, arestas e semelhantes.

  • Bom material de enchimento do tanque de mistura. Preenchida.

  • homeopático mão direita enrolada em frente superando a esquerda, a direita é completamente coberto, deixando um buraco onde seu polegar esquerdo. polegar direito eo dedo indicador segurando um bambu folhas arregaçar, a ponta do dedo indicador e bolinhos de massa de aderência dedo médio com apertado, não deixe ir. Solte a mão esquerda, levante a parte inferior, à direita ajuda embrulhado.

  • Este é o sétimo passo, depois de ligado, o seguinte Zongye dobrado rolo de teia coberta furo.

  • Figura sujando-se, este é o sexto passo. Este valor é, a frente esquerda do outflanking, deixa para o fundo. Enrolado e da esquerda vazio por dentro Sammy, ficar fora do polegar em seu buraco dentro pressionado pelo apertado cheio. FIG polegar, onde as folhas de dobrar para dentro, até a borda inferior e alinhada.

  • A porta permanecerá grande, e são susceptíveis de cozinheiro revelou o segredo.

  • Depois de cobrir o furo, e colocado sob uma homeopático Zongye enrolado, selar completamente a boca. Da esquerda para a frente direita da ponta, e, em seguida, ainda mais à esquerda em torno de trás para a frente, em torno de figura de oito até Zongye a esgotar-se, utilizando uma agulha inserida através dos bolinhos de fixação.

  • É isso aí.

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