feijão Mung e arroz lavado embeber 2 horas, durante os cogumelos em quatro lavagem, frite até sabor preparados, cogumelos fritos restantes caldo, a adição de sal + + molho de ostras com arroz embebido feijões, agitar fritar tempero uniformemente, preenchido e deixe reserva legal.
Roumo + sal, molho de ostra, molho de soja, sobressalente óleo marinado 30 minutos, coloque uma tigela cortado espera salame, camarão, vieiras molho por 20 minutos, escorra a reserva de água, salgados espera bater para fora, ele pode ser dividido em duas ou três linhas são .
Quando o pacote pode ir online e ver o jeito que você gosta, e, em seguida, o primeiro pacote de Lianshu.
Depois de um bom pacote e deixe cozinhar por cerca de 50 minutos, olhar para o tempo específico necessário para ajustar o tamanho dos bolinhos para cerca de 110g um saco Eu cozinho 50 minutos é o suficiente para abrir a ~ cozido, delicioso ~