bolinhos de maré especialidades - Comida chinesa

bolinhos saudosos fora, às vezes os pais voltar ao Guangzhou será até nós para trazer algumas dores, mas foi bolinhos muito pesado, de alta velocidade ferroviária conveniente para transportar. Com Dragon Boat Festival deste ano para bolinhos caseiros falta, juntamente preparação com a mãe, embalar os seus bolinhos de marés salgadas favorito ~ arroz glutinoso 5 libras feijão verde descascado 400 gramas molho de soja quantidade certa molho de ostras quantidade certa sal quantidade certa cogumelos 15 camarão 60 vieiras 60 salgado 20 Roumo 1 kg salsicha 60
  • feijão Mung e arroz lavado embeber 2 horas, durante os cogumelos em quatro lavagem, frite até sabor preparados, cogumelos fritos restantes caldo, a adição de sal + + molho de ostras com arroz embebido feijões, agitar fritar tempero uniformemente, preenchido e deixe reserva legal.

  • Roumo + sal, molho de ostra, molho de soja, sobressalente óleo marinado 30 minutos, coloque uma tigela cortado espera salame, camarão, vieiras molho por 20 minutos, escorra a reserva de água, salgados espera bater para fora, ele pode ser dividido em duas ou três linhas são .

  • Quando o pacote pode ir online e ver o jeito que você gosta, e, em seguida, o primeiro pacote de Lianshu.

  • Depois de um bom pacote e deixe cozinhar por cerca de 50 minutos, olhar para o tempo específico necessário para ajustar o tamanho dos bolinhos para cerca de 110g um saco Eu cozinho 50 minutos é o suficiente para abrir a ~ cozido, delicioso ~

  • bolinhos de feijão vermelho Matcha
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    carne fresca gema

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