bolinhos de arroz glutinoso - Comida chinesa

bolinhos de pacotes Festival Dragon Boat própria casa Zongye Montante (a quantidade dependendo dos pacotes individuais) arroz glutinoso quantidade certa Mali (amarrado com bolinhos) quantidade certa
  • Um dia mais cedo à noite depois da lavagem limpo, o arroz embebido em água (a água deve não mais do que alguns metros ser demasiado)

  • Malianhe Zongye na panela e depois lavou-se com água (ferver água fria) água super alternativo para remover

  • Tome 3-4 folhas (dependendo do tamanho das folhas pode ser)

  • As folhas de bambu sobre o que a água sobre as folhas dobrá-lo

  • Coloque o arroz em

  • As folhas da mão esquerda pressionadas na direção da mão direita

  • Em seguida, enrole o triângulo Zongye

  • Após o lótus laço envoltório lançado

  • completo

  • O fundo da panela para as folhas de bambu

  • Em seguida, os bolinhos de uma peça em bruto é inserida num vaso

  • Encher-se de água

  • Depois de premido para o vapor no topo

  • Tampa e cozinhar (fervura cozinheiro pode transformar um pequeno fogo para cozinhar lentamente durante 40 minutos)

  • bolinhos deliciosos embrulhado OK

  • carne fresca gema
    Anterior
    dumplings
    Próximo