Torrada de trigo integral (adequado para vapor ou forno) - Comida chinesa

Farinha de alto glúten 200 g Toda farinha de trigo 200 g Água fria (farinha de trigo integral embebida) 200 g Leite 70-80g ovo 11 Fermento fresco 13g sal 3 gramas Óleo vegetal 10 gramas
  • Mexa a farinha de trigo integral com 200 gramas de água fria até não haver pó seco e mantenha na geladeira por 24 horas.Pode ser misturada várias vezes durante esse período.Este objetivo é fazer com que a farinha de trigo integral seja glúten e o pão fique alto.

  • A massa que foi refrigerada pela manhã tem um filme assim que é puxada, e o filme das luvas não é mais um sonho

  • Adicione 13 gramas de fermento fresco ao leite O fermento fresco é mais explosivo que o fermento seco

  • Bata os ovos e reserve

  • Adicione a farinha com alto teor de glúten, a massa de trigo integral e o sal na panela, depois despeje o fermento e o líquido do ovo em uma massa amassada para formar a massa

  • Adicione 10 gramas de óleo de salada para esfregar o filme. Você pode tentar dobrar, dobrar e dobrar, para que o filme seja rápido

  • Fermentação duas vezes maior

  • Após a ventilação, divida em três pontos e amasse, relaxe por 10 minutos

  • Pegue um enrolado na língua da carne, enrole e relaxe por 10 minutos,

  • Estenda e enrole

  • Rolar

  • Coloque na caixa de torradas

  • Coloque no vaporizador, coloque uma tigela de água quente ao lado para aumentar a umidade e a fermentação está cheia de oito ou nove pontos.

  • Eu cozinhei no vapor por 1 hora depois que a água foi fervida e foi assada no forno com um forno.Meu forno foi cozido no vapor na panela quando era pequeno, mas a temperatura do vapor não era suficiente e a explosividade é estimada em não ser tão boa

  • Fora da panela

  • seção

  • pacote

  • leite de coco e bolinhos de feijão vermelho
    Anterior
    Iogurte no vapor bolo de ovo
    Próximo

    Kung Pao Chicken

    carne cozida