Mexa a farinha de trigo integral com 200 gramas de água fria até não haver pó seco e mantenha na geladeira por 24 horas.Pode ser misturada várias vezes durante esse período.Este objetivo é fazer com que a farinha de trigo integral seja glúten e o pão fique alto.
A massa que foi refrigerada pela manhã tem um filme assim que é puxada, e o filme das luvas não é mais um sonho
Adicione 13 gramas de fermento fresco ao leite O fermento fresco é mais explosivo que o fermento seco
Bata os ovos e reserve
Adicione a farinha com alto teor de glúten, a massa de trigo integral e o sal na panela, depois despeje o fermento e o líquido do ovo em uma massa amassada para formar a massa
Adicione 10 gramas de óleo de salada para esfregar o filme. Você pode tentar dobrar, dobrar e dobrar, para que o filme seja rápido
Fermentação duas vezes maior
Após a ventilação, divida em três pontos e amasse, relaxe por 10 minutos
Pegue um enrolado na língua da carne, enrole e relaxe por 10 minutos,
Estenda e enrole
Rolar
Coloque na caixa de torradas
Coloque no vaporizador, coloque uma tigela de água quente ao lado para aumentar a umidade e a fermentação está cheia de oito ou nove pontos.
Eu cozinhei no vapor por 1 hora depois que a água foi fervida e foi assada no forno com um forno.Meu forno foi cozido no vapor na panela quando era pequeno, mas a temperatura do vapor não era suficiente e a explosividade é estimada em não ser tão boa
Fora da panela
seção
pacote