dumplings - Comida chinesa

Arroz longo 2 libras perna descascada antes 1 kg cogumelos 15 lótus 40 salsicha de estilo cantonês 3 vinho de cozinha molho de ostras molho de soja sal vários
  • cogumelos, semente de lótus bolha; 20 perna cortada em pequenos pedaços antes , com o vinho, o açúcar, molho de soja, salgado

  • 2.5CM corte ampla salsicha em segmentos; 13-15 feijão em partes mais pequenas; retalhado cogumelos feitas boa, a frigideira, adicione o molho de ostra, uma pequena quantidade de água perto seco. Não frito e corte em pedaços necessários. arroz limpo, água controle seco, em duas porções, uma das quais 2 kg, molho de soja, sal (molho de soja com toner, uma quantidade apropriada semelhantes); 1 parte de 1 kg Em adição, para a base. Dois mistura arroz, respectivamente, durante 20 minutos. Após 20 minutos, colocar uma base de arroz torna-se lavagem de arroz, de backup amarelado, dreno. Na Fig. 1, o canto superior esquerdo é base de arroz colocado, alguns amarelo pálido

  • folhas de bambu frescas mergulhado na água, ambas as superfícies das folhas com um pano limpo, e, em seguida, mergulhar em água. Se bolinhos de corda é uma corda feita de canas compraram, mas também mergulhado na água, e água fervente antes de usar um olhar pacote, maior flexibilidade. Se você estiver usando folhas secas de bambu, dar um mergulho no melhor dia de antecedência, as folhas de bambu completamente encharcado. Zongye embebido difícil de cortar o pecíolo raiz (Figura 2), e uma grande separação, pequenas folhas

  • Brown a carne disponíveis saco de folha larga. Pegue uma folha, para distinguir entre positivo e negativo, ao lado de metros brilhantes. - pilha, colher em forma dobrada. Nota para o fundo das folhas de ponto de viragem, caso contrário ele irá drenar quando cozido Cazaquistão

  • Primeiro carne embalagem. Metade uma colher de arroz nas folhas de palmeira agitando, vamos metros Cishi. Em seguida, adicione os cogumelos +2 +1 seção de peças de salsicha lótus, metade coberta com uma colher de arroz, em seguida, agitar suavemente folhas de palmeira, vamos m Cishi

  • Zongye dobrado metros tampa, prestar atenção para o triângulo de dobragem (ver figura 9) acima, ambas as partes devem tomar a tampa do medidor, e permitir que as folhas de palmeira em excesso (ver figura 10 e 11), assim como de não vazamento. Com amarração boa (veja a figura 12). Corda deve ser fixado

  • método de bolinhos doces envoltos é o mesmo, apenas com pequenas folhas de palmeira, hummus meio do material de colocá-lo

  • bolinhos de arroz doce carne e cozinhar separadamente, toda a água não deve ser também bolinhos, caso contrário, não há nenhuma parte mergulhado em água vai cozinhar desconhecido. Carne, um pequeno fogo após a pressão de jacto de fogão 30 minutos; bolinhos de arroz doce, desde que a pressão de 20 minutos

  • Depois de cozidas, bolinhos de peixe, pequeno lugar, seca a umidade pode comer

  • Deixe esfriar bolinhos doces, mergulhados em açúcar, ou derramar mel, açúcar, doce aroma osmanthus pode. Há um ditado local, colocar uma base de bolinhos doces, propício para uma meta de calor do verão e furúnculos. Carne comida quente é bom, e a fragrância de bolinhos de bambu fragrância matérias-primas, é tentador

  • bolinhos de arroz glutinoso
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