leite de coco e bolinhos de feijão vermelho - Comida chinesa

gravar este ano para o primeiro pacote de experiência de tempo, continue reabastecimento no próximo ano Zongye 30 feijão vermelho 200 gramas arroz glutinoso 500 gramas açúcar cristal 150 gramas Zongsheng Volume 1 leite de coco 1 caixa
  • Este ano, o foco está em sua própria pasta ferver feijão. Ferva um monte próximo ano, menos ponto de fervura. feijão vermelho lavada dia bolha. Em seguida, embebidas em água e grãos de fogão apenas plana pressão de descarga durante 15 minutos, foi destilado duas vezes. Uma noite no isolamento panela de arroz. O próximo açúcar dia add e deixe cozinhar novamente com o modo de cozinhar. Este ano só colocar 80 gramas de açúcar, um pouco de doçura não fez, no próximo ano sob a mão implacável. Depois de cozinhar frite por um tempo em um padrão de exploração, será à secura quiser.

  • Após a lavagem do arroz glutinoso rodada nasi molho durante a noite. Embora este ano o açúcar do leite de coco Riga, mas também é completamente comido doçura. Tente adicionar mais no próximo ano. Com leite de coco ou não sabe melhor?

  • método Packet não quer dizer, e carne quase. bolinhos bolinhos doces mais adorável toques pequeno triângulo, apenas um simplesmente um.

  • É uma panela de pressão em 25 minutos, e depois um chato 2-4 horas apenas multa. Tenho medo de furar um dumplings gosto muito tempo será perdido para a água ah!

  • Como no café da manhã, dois pequenos bolinhos doces e uma carne. Na verdade, eu não comer ah. haha

  • Finalmente, colocar uma foto de seu filho desprezo. Ha ha ha, oh no próximo ano para reabastecer

  • Ele não requer os bolinhos de corda
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    Torrada de trigo integral (adequado para vapor ou forno)
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    Kung Pao Chicken

    carne cozida