óleo de pimenta caseiro - Comida chinesa

"A menos picante e óleo de pimenta perfumado, geralmente gostam de comer picante, mas não amigo tão picante vale a pena tentar. Bolinhos de James, misturados com pratos frios, faça o óleo é muito apropriado." ingredientes
  • pimenta vermelha esmagada quantidade certa
  • amendoins cozidos quantidade certa
  • Cozidos sementes de gergelim branco quantidade certa
  • pimenta alguns grãos
  • anis estrelado 1
  • folhas de louro 2
  • chalota 1
  • gengibre 2 pequenos pedaços
acessórios
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • Shimizu quantidade certa
  • picante gosto
  • temporada artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pimentão vermelho picado, amendoim cozido, cozido sementes de gergelim branco (pimenta não esmagado com um seco moer o seu próprio grau de moagem lata de acordo com as suas preferências, também pode ser moído em pimentão, amendoim cozido e gergelim são a minha família, se não preparados , os alunos podem comprar de volta a sua própria fry).
  • 2 Ingredientes: alguns grãos de pimenta, um anis estrelado, folhas de louro 2, uma cebola (cebolinha ou curta), 2 pequenos pedaços de gengibre, alho dois, um pouco de sal, pequenos frango, um pouco de óleo vegetal, quantidade de água.
  • 3 pimenta esmagada na água e colocar um pouco de sal e misture bem, a quantidade de água não exige muito, desde que a quantidade de esmagado mistura de pimenta vermelha. Coloque um pouco de água em favor de pimenta exsudação pigmento vermelho, mas não é facilmente frito pasta de pimentão, a cor do óleo também é clara.
  • 4 bons amendoim em sacos, esmagadas com um rolo. Eu não uso máquina de moagem, principalmente a quantidade é muito pequena, um rolo pode ser usado para fazer e, segundo, para limpar a província.
  • 5 pote em legumes ou salada de petróleo, até 4-5 em calor, um pequeno fogo, adicione a pimenta, anis estrelado, folhas de louro pequenos alevinos de fogo 2-3 minutos de remoção.
  • Depois de pimenta seis peixes, anis estrelado, folhas de louro, em seguida, adicione a cebola, alho, gengibre e frite por 2-3 minutos após os peixes são fogo baixo.
  • Após 7 em branco de sésamo e de amendoim, frito durante 2-3 minutos, verteu-se sobre pimentão picado.
  • 8 pequena fogo fervura lenta para evaporar a humidade no pimenta esmagada.

dicas

capsantina: Capsantina é um carotenóide, é atualmente antioxidantes populares.
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