Anualmente, mais de - Jelly (Joyoung juicer) - Comida chinesa

sumo de fruta vermelha do dragão 220ml pó de gelatina 20g Shimizu 80ml açúcar 20g peixes morrem 1

passo 1

Preparação do material:

passo 2

Pitaya cortar, para o espremedor

passo 3

(Hard-wide ( ) ) vibrato vermelho nove pequena C5 juicer líquido positivo, 18000-23000 rev / min, 3 segundos fora do suco, frutas e nozes obter uma máquina. Copo com portátil, fácil de transportar.

passo 4

Espremer uma boa fruta do dragão filtração suco, filtragem mais do que algumas vezes. (Dica: Você pode escolher um filtro de gaze menos denso é muito delicada, a cor do suco está cheio de meninas vermelho)

passo 5

pó de gelatina com 20g de imersão em água fria separados.

passo 6

leite em 80ml de uma panela de água, adicionar açúcar à fervura para derreter.

etapa 7

suco de açúcar ferver para as chamas, até cerca de 80 ° bom gelatina em pó dissolvido após agitação fervura uniformemente arrefecido.

passo 8

Em seu molde favorito, colocado na geladeira por cerca de 3 horas para solidificar.

passo 9

Decapagem de peixes pequenos ~ ~

passo 10

Nove Yang Yan C5 espremedor link de compra de alto valor:
Abacate leite suco de soja kiwi maçã
Anterior
Bolo pequeno copo de laranja (suco livre de ovo inteiro)
Próximo

suco pressionado

berinjela Daisy

Bucha camarão cozido

Pimenta abalone frito