arroz fermentado caseiro - Comida chinesa

"pela primeira vez que sua mãe comer arroz fermentado é feito à mão, pode ser especialmente Apaixonado por Mr. Portanto, cada tempo atrás, sua mãe sempre fazer um arroz pequeno tanque fermentado, Mr. apresentado a mim, particularmente bom comer, realmente, pela primeira vez para comer, não acho que como gosto de chuva delicioso, há uma sugestão de álcool indizível, e um pouco doce, me senti bem incrível ~ ~ ~ ~ vapor arroz glutinoso para comer bom, uma mastigação muito um filho de ah interessante, a vida boa e a fermentação escolhida ~~~~~ Oh, então eu caí no amor com o gosto de arroz fermentado, sua idade avançada mãe, muito deixou fazer essas coisas ~ ~ ~! Oh ~ ~ ~! era jovem e ingênuo ah ~~~~~~! Aprenda a fazer a coisa fermentado de arroz no ano passado, as crianças Nazhen recém-adquiridas, interesses original, um após o outro para fazer, comer dois pais me gritou :? Você pode fazer interesse pare, pare Oh, isto irá parar parado por mais de seis meses, antes da série de crianças, colegas me trouxe um pouco de arroz, por isso hoje, eu retomou os negócios ~~~~~~~ " ingredientes
  • arroz glutinoso quantidade certa
acessórios
  • Anjo doce canção quantidade certa
  • picante gosto
  • outro artes
  • dias demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 arroz glutinoso embebido durante a noite, deixou-se absorver a humidade suficiente.
  • Vinte e cinco minutos na panela e cozinhe por 2.
  • 3 depois de um bom vapor, cristalina e Cazaquistão.
  • 4 com uma seco, recipientes limpos, isentas de óleo.
  • 5 arroz cozido no vapor foi deixada aquecer a seco (cerca de 30 graus à direita), música doce polvilhado (com descrição do saco, a quantidade de descarga pelo medidor, não importa um pouco mais).
  • 6 despeje uma pequena quantidade de mistura aberto branco fresco com uma colher em tempo real, cavar um pequeno olho no meio.
  • 7 para fechar a tampa, lateral esquerda (de acordo com Ha, alta temperatura curto período de tempo à temperatura ambiente do mais, o tempo de baixa temperatura mais ha).
  • 8 Dois dias depois fermentado, juntamente com alguns fresco mix branco aberto (para mais suco), com uma colher em reais de escavação intermediário olhos pequenos, e depois à esquerda para ficar de lado. (Omitir este passo eu costumava fazer, mas para comer os filhos de arroz fermentado e suculenta, este passo foi necessário para largar ~ ~ ~)
  • 9 vinte e quatro anos antes de remover ----- gotas arroz fermentado doce, gotas de cera de cera, Oh, eu estou tão animado, comer fazer uma outra queda.
  • 10 Anjo doce canção.

dicas

1. cuidadosamente para embeber arroz, fumegante, o navio deve ser seco limpo isento de óleo 2. Certifique-se de esperar pelo baixo temperatura para cerca de trinta metros de graus e depois jogado no koji, koji poderiam perder o seu efeito, porque a temperatura é muito alta 3. A segunda adição de, prestar atenção branco aberto legal para a quantidade, não muito, ser certeza para misturar bem 4. Uma vez que a fermentação Bem, a geladeira, a fermentação é interrompida, caso contrário, o medidor está vazio, mau gosto, e também pesado de álcool O controlo de tempo é para ser notado, menor temperatura elevada tempo, a baixa temperatura relativamente longo período de tempo, 6. A coisa mais importante é que, quando você provar, colher criança deve limpar e secar o óleo-Oh
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