peixes soltos - Comida chinesa

"a última música da carne não é tão bom quanto o esperado, a pesquisa on-line ler muitos posts, resumi-lo novamente: Ele pode ser muito pequeno ...... óleo falhar, seria fazer esforços persistentes, mais frustrado Yong ... mais Desta vez mudado, fazer o peixe solto, fazer grandes expectativas, os resultados bem, é bastante promissor, não há muito espaço à esquerda em vez de aperfeiçoar .. No entanto, não é realmente muito bom, pared, mas ainda não há nenhuma sensação de que derrete, decepção, quem pode dizer-lhe para fazer em fio dental casa no final é que tipo de sentimento? O único motivo de alegria é que o filho é como, refere-se à caixa um vestido jantar fio: Pinho. . Pine. . . Pine .... normalmente mingau, creme de frango quando eu lhe daria um pouco, ok, ok ... " ingredientes
  • peixes Snapper quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • açúcar mascavo quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sabor gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 anchova Após descongelação, na panela, adicionar uma pequena quantidade de água, sal, cebola pedaços, vinho, molho de soja, o peixe cozido.
  • Após 2 peixe cozido, não escolher a cebola, em seguida, ferver sopa seca, peixe purê.
  • 3 é o melhor peixe preenchido, a panela limpa escova.
  • 4 pote de enchimento, quase como cozinhar com, e, em seguida, verter para o peixe, desta vez a pá para dentro do misturador lado, uma pequena fogo, constantemente fritar peixe, o peixe mais libra quebrado vários.
  • 5 desta vez o peixe tornou-se cada vez mais seca, adicione o açúcar mascavo, mexa bem, continuar a fritar, fritar do açúcar, e mexa bem, e deixe o peixe melhor cor.
  • 6 são os últimos remanescentes constantemente Stir Fry ah Colher um pequeno fogo para mantê-lo satisfeito com o nível de bem.
óleo de pimenta caseiro
Anterior
arroz fermentado caseiro
Próximo

suco pressionado