Bolo pequeno copo de laranja (suco livre de ovo inteiro) - Comida chinesa

Muitos prescrição precisa de seu próprio suco e tratamento de casca de laranja, não espremedor amigos impotente, e casca de laranja amarga tratada adequadamente! Assim escreveu esta receita, o produto acabado é muito bom! de farinha com fermento 90g ovos 3 óleo de milho 20g açúcar em pó 65g laranja Arts Exhibition cristalizadas Piding 50 g + NFC sumo de laranja natural 40g

passo 1

Ovos na tigela, adicione todos os 65 gramas de açúcar em pó, textura creme para enviar baixa formado um longo tempo não desaparece.

passo 2

Todos os 90 g de farinha para bolos peneirada, misturar bem com um misturador de mão até que nenhum pó seco.

passo 3

Uma pequena porção da massa em massa marinado com sumo de laranja e bacia de óleo de milho, de agitação, em seguida, todo o resto da rebobinagem, o misturador da mão com mistura.

passo 4

Marinado massa de bolo no molde nove pontos sobre, polvilhe com laranja Piding, tentar colocar alguns até mais. O meio forno a 180 graus durante 35 minutos para ajustar o tempo e temperatura, dependendo da cor situação.

passo 5

Cozido, deixe esfriar, stripping, laranja transbordando um pequeno bolo mil milhões! Organização é muito macia e delicada Oh!
Anualmente, mais de - Jelly (Joyoung juicer)
Anterior
Não uva espremedor de suco
Próximo

suco pressionado

berinjela Daisy

Bucha camarão cozido

Pimenta abalone frito