Cozinhados método tomada de pó - Comida chinesa

Ingredientes
  • arroz 200 gramas
  • arroz glutinoso 30 gramas
  • sabor gosto
  • habilidade artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1200 gramas de arroz, arroz glutinoso, 30 gramas de um pó disponível comercialmente é puro moinho branco arroz cozinhado, e mãe fixo com um pouco de sabor ceroso como, por isso, a adição de uma pequena quantidade de arroz, fazê-lo para fora do gosto farinha de vapor é mais suave viscoso melhor.
  • 2 Os dois metros no pote, lavagem limpa, disponível comercialmente moinho de farinha cozido no vapor é, o arroz não lavado direta, portanto, não comparar a saúde de sua própria casa.
  • 3 A água drenada, arroz espalhar uniformemente para fora, e colocá-lo sob o sol para secar, sol secou sobre uma tarde, quando o sol a cada hora metros lembro lançando para garantir que os metros de cada lado para secar.
  • 4, quando o arroz secagem, pimenta seca duas, três octogonal, dois canela, erva-doce uma pequena câmara, uma pequena perturbação pimenta, morango dois, quatro miristoílo molho em água para a limpeza.
  • 5 A água drenada, e, em seguida, obter a mesma seco sob o sol, o sol também lembre-se de entregá-lo.
  • O arroz seco e 6, respectivamente, para as especiarias misturador (Moinho de café também) espumante em pó.
  • 7 rotulados vapor fino branco em pó na forma de um recipiente com a tampa colocada no armário ou refrigerador, que é fácil de armazenar.
  • 8 vai usar um bom sabor com um crivo de novo, as partículas grosseiras são deitados fora, deixando apenas pó relativamente fino.
  • 9, finalmente, a adição de uma quantidade apropriada de bacia fragrância vapor pó branco (proporção de perfume pó branco vapor é de cerca de 1: 2), que se tapou agitação de disco, temperado vapor pó vermelho para torná-lo, foi carregado com a mesma tampa do recipiente de armazenamento do mesmo.

dicas

1. Geral vapor pó branco partículas relativamente pequenas, vermelho vapor partículas de pó relativamente grossas, enquanto o misturador para quebrar o arroz, não garante partículas perfeitamente uniformes, há sempre uma pequena espessura, de modo fixo Ma sempre peneira fina feita de pó branco cozido no vapor, pó grosso no vapor temperada vermelhas que, por isso, comparar o melhor uso Ha! 2. disponível comercialmente pó vermelho cozinhado que também adicionado sal, glutamato monossódico, pimenta e outros condimentos, mas mesmo a adição de temperos, vapor quando o gosto não é suficiente, ou para adicionar sal a gosto, mas o sal de novo adicionado, a proporção de não é muito bom alcance. Assim, quando a mãe fixo para o componente vapor de condimentos compreender melhor a sua própria, não há sal e outros condimentos.
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