Caril de batatas pequenas - Comida chinesa

Uma pequena libra de curry de batata, um pedaço de comida, molho de soja, 9 gramas de baunilha, 10 gramas de comida, cebola, 20 gramas de comida, alho, 9 gramas de comida, óleo de cozinha, 10 gramas de água, 50 gramas de sal, 5 gramas de papel alumínio, um pedaço de manteiga, 10 gramas de açúcar branco 3g de frango em pó
  • 1. Lave as batatas pequenas sem descascá-las, adicione sal, cebolinha e ervas e misture bem.

  • 2. Coloque em cima da folha de estanho.

  • 3. Envolva e segure firmemente.

  • 4. Ajuste o forno a 180 ° C, coloque as batatas e asse por 30 minutos.

  • 5. Aqueça a panela e adicione o óleo de base, coloque a cebola verde picada, o alho e o perfume.

  • 6. Coloque manteiga, curry, sal, açúcar, frango em pó, adicione a quantidade adequada de água e deixe ferver por 2 minutos.

  • 7. Abra a folha de alumínio e despeje as batatas na panela.

  • 8. Continue a refogar e deixe as batatas totalmente revestidas.

  • 9. Em seguida, despeje em uma caçarola pequena.

  • 10. Asse em fogo baixo por 5 minutos e comece a cozinhar.

  • Leite de pele dupla
    Anterior
    Sopa de sementes de tremella Lotus (versão caçarola)
    Próximo

    homemade Duojiao

    homemade Duojiao

    homemade Duojiao

    homemade Duojiao

    homemade Duojiao