Leite de pele dupla - Comida chinesa

leite puro 2 caixas de açúcar branco 10-25 gramas (sem medo de doçura), 4 gramas de comida, 4-6 grãos de comida, clara de ovo, 1 sal, um pouco, pode ser adicionado
  • 1. Leite puro cozido no vapor na panela (10-15 minutos)

  • 2. Pele de leite cozido no vapor para esfriar

  • 3. Escolha a pele do leite com pauzinhos e despeje o leite em outro recipiente

  • 4. Uma clara de ovo

  • 5. Despeje o leite frio nas claras e misture bem, adicione um pouco de sal e açúcar para misturar bem, filtre

  • 6. O líquido do leite é derramado em uma tigela com a pele do leite

  • 7. Adicione filme plástico (não há necessidade de fazer furos), cozinhe por 15-20 minutos na panela, até solidificar em um pudim

  • 8. O leite no vapor pode ser transformado em geléia de morango, a geléia de morango pode ser marinada com açúcar com antecedência e depois fervida.

  • 9. Morangos cozidos em molho para esfriar e reserve

  • 10. Regue o molho de morango da panela ou adicione o feijão vermelho mel ou outras frutas em cubos

  • 11. sabor gelado é melhor

  • Ghee picante
    Anterior
    Caril de batatas pequenas
    Próximo

    homemade Duojiao

    homemade Duojiao

    homemade Duojiao

    homemade Duojiao