Ghee picante - Comida chinesa

Pimenta em pó bruta 70g óleo de milho comestível 100g sementes de gergelim preto e branco quantidade adequada de cebola quantidade adequada de comida gengibre quantidade adequada de alho alho quantidade adequada de anis estrelado quantidade adequada de anis estrelado quantidade adequada de gerbera quantidade adequada de canela quantidade adequada de sal quantidade adequada de açúcar branco quantidade adequada de açúcar branco quantidade adequada de alimentos quantidade adequada de pó de cinzas espinhosas
  • 1. Lave e deixe de molho a canela, o anis estrelado e as folhas perfumadas por 15 minutos

  • 2. Palitos de cebola fatiados, alho, gengibre e reserve

  • 3. Coloque as pimentas e uma quantidade adequada de gergelim em um recipiente aberto resistente ao calor para uso

  • 4. Anis estrelado, folha de louro, dreno de casca de canela

  • 5. Óleo quente pequeno

  • 6. Coloque anis estrelado, folha de louro, canela quando o óleo estiver fumando

  • 7. Adicione a cebola, o gengibre, o alho e cozinhe em fogo baixo

  • 8. Remova o tempero até que os dentes de alho fiquem dourados e desligue o fogo para esfriar

  • 9. Deixe esfriar e aqueça e retire uma quantidade adequada de óleo para umedecer os pimentões

  • 10. Ligue o óleo quente até que fume, desligue o fogo e adicione o óleo quente à pimenta duas ou três vezes

  • 11. Adicione quantidade adequada de sal

  • 12. Adicione a quantidade certa de açúcar branco

  • 13. Adicione a quantidade adequada de pimenta em pó

  • 14. produto acabado

  • 15. produtos acabados

  • Rock Sugar Kumquat Erva-cidreira
    Anterior
    Leite de pele dupla
    Próximo

    homemade Duojiao

    homemade Duojiao

    homemade Duojiao