1. Lave e deixe de molho a canela, o anis estrelado e as folhas perfumadas por 15 minutos
2. Palitos de cebola fatiados, alho, gengibre e reserve
3. Coloque as pimentas e uma quantidade adequada de gergelim em um recipiente aberto resistente ao calor para uso
4. Anis estrelado, folha de louro, dreno de casca de canela
5. Óleo quente pequeno
6. Coloque anis estrelado, folha de louro, canela quando o óleo estiver fumando
7. Adicione a cebola, o gengibre, o alho e cozinhe em fogo baixo
8. Remova o tempero até que os dentes de alho fiquem dourados e desligue o fogo para esfriar
9. Deixe esfriar e aqueça e retire uma quantidade adequada de óleo para umedecer os pimentões
10. Ligue o óleo quente até que fume, desligue o fogo e adicione o óleo quente à pimenta duas ou três vezes
11. Adicione quantidade adequada de sal
12. Adicione a quantidade certa de açúcar branco
13. Adicione a quantidade adequada de pimenta em pó
14. produto acabado
15. produtos acabados