Berinjela Yuxiang - Comida chinesa

2 3 berinjelas 1 tigela pequena de carne de porco moída 2 dentes de alho (picados) 2 cebolas verdes (cortadas em cebolas verdes picadas) 1 colher de sopa de pasta de feijão Um pouco de gengibre em pó Um pouco de vinho de arroz Um pouco de molho de soja Um pouco de sal 1 colher de sopa de xarope de bordo Um pouco de vinagre branco Um pouco de óleo de gergelim / óleo de gergelim
    1

    Pré-aqueça o forno a 375 graus F ou 191 graus c. Descasque as berinjelas e corte-as em pequenos pedaços ou tiras, polvilhe as berinjelas com um pouco de sal e óleo vegetal, misture-as uniformemente e espalhe-as em uma assadeira borrifada com papel alumínio ,

    2

    Asse por cerca de 20 minutos, quando sair do forno, use uma espátula para mexer levemente as berinjelas amolecidas e embrulhe-as com papel alumínio.

    3

    Aqueça a panela, despeje um pouco de óleo vegetal, frite a carne moída até que a cor esteja prestes a mudar, acrescente o alho e tempere ae refogue até cheirar bem.

    4

    Adicione a berinjela e frite uniformemente, adicione 1/2 xícara de água e tampe (deixe uma pequena fenda) e cozinhe por cerca de 3 minutos.

    5

    Se necessário, adicione um pouco de água de amido de milho para engrossar a górgona espessa, polvilhe com cebola verde picada e temperos e frite algumas vezes antes de ligar a frigideira.

    6

    Servir

  • repolho agitação molho grelhado
    Anterior
    peixe seco fio dental bolo perfumado
    Próximo

    macarrão frito

    Ovo panqueca massas

    Bacon abóbora Pasta

    Ferva o macarrão