tofu com sabor - Comida chinesa

50 gramas carne de porco moída 1 cebola Um pedaço pequeno de gengibre alho 3 Ovo Tofu 1 Peixe com sabor berinjela molho 02/01 pacote Um caldo de copo Água 1 colher de sopa de amido de milho 2 colheres de petróleo Um pouco de óleo de gergelim Um pouco de açúcar
    1

    Cebola, gengibre, alho finamente picado. tofu ovo em folha semelhante, água seca de espessura com uma toalha de papel.

    2

    Aqueça a panela, necessidade de óleo um pouco mais, sob o tofu com o fogo lentamente frito.

    3

    Dourado frito a uma superfície podem ser utilizados para transformar colher tofu será conveniente do que com uma pá. Ah, isso requer algum tempo. Jian Hao primeiro prato.

    4

    Adicionar o pote na carne moída, aroma fritar, em seguida, adicione o alho, gengibre salteados rapidamente.

    5

    Seguido por Lee Kum Kee molho com sabor de berinjela, frite uniformemente.

    6

    Tofu e depois colocar de volta, despeje o caldo ferver cozinhe até o molho.

    7

    Adicionar um pouco sabor açúcar, amido de milho e Linru engrossar água, misturar bem.

    8

    Coberto com óleo de gergelim, polvilhe com cebola verde

    9

    Servir.

  • Mentaiko salsicha de peixe com o copo de arroz grelhado
    Anterior
    bolo de cenoura com sabor de peixe
    Próximo

    Berinjela Yuxiang