Tuna bolo salsicha pimenta - Comida chinesa

atum lingüiça 300g 50g seca bandeira fio peixe Toranja 100g carne pimenta verde 100g Toast 20 cebola 100g chalotas 30g 30g alho picado 3 ovos 5g de pimenta preta pimenta 5g Branco Um pouco de sal areia dois pequenos Cereja ameixa camarão quantidade certa de peixe
    1

    Depois de salsicha fervida corte Ding, carne de toranja casca, torrado pimenta verde ao lado das crostas Ding

    2

    Brinde de espera Stamper, o corte restante no ovo imerso em Ding

    3

    Panela coloque um pouco de óleo, picada explosão alho, cebola, a cebolinha, colocar cozidos salteados salsicha, os alevinos foram adicionados para o bem da carne de salsicha com pimenta verde pequenas obturações de toranja em standby.

    4

    Tomar dois do batedor tem uma boa torrada, e pacotes para o sinalizador de enchimento Yusong, colagem sintético pressionado para dentro do forno de 150 ° C, cozer durante 5 minutos.

    5

    Camarão com beliche de ameixa de peixe, colocar o bolo foi cozido pimenta, polvilhar com pequeno brinde torrado de Ding.

  • bolo de cenoura com sabor de peixe
    Anterior
    atum pizza de salsicha
    Próximo

    Berinjela Yuxiang

    macarrão frito