peixe seco fio dental bolo perfumado - Comida chinesa

manteiga sem sal (primeira fusão) 50g Fervido (pé vertical transversal) 3 A quantidade de maionese açúcar de confeiteiro 20g Noite 1 ovo inteiro 60cc leite Lu 1 colher de sopa de molho de soja Low-glúten farinha de 120g Uma colher de chá de fermento em pó sem alumínio flocos de bonito (esfarelar) 5g floss 30g Muffin Pan 6 em um Copo molde 66
    1

    Prepare todos os ingredientes.

    2

    Toma um vaso de aço, derreter o primeiro "manteiga sem sal" impermeável para o líquido e deixar arrefecer antes de começar a operação. Seguido por adição de materiais A e misturar bem. de mistura rápida de material B foi adicionada. (Demora cerca de 5 minutos)

    3

    Em seguida, a farinha peneirada "2 vezes," potes de aço adicionados, e uso "espátula" sem mistura em pó granular.

    4

    Em seguida, misturar o material de C, massa completa.

    5

    Com "uma colher pequena," a massa em 6 molde copo, os ovos quentes em seguida, adicione meia estrelas.

    6

    Finalmente, chegar no topo de ovos cozidos maionese 3-4 anel pode ser! (Mão deslizamento Hoje, embalado muito parecido com uma fotografia de meia porções)

    7

    Foi colocado num forno pré-aquecido, (lit) (o fogo) cada 180 graus e cozer durante cerca de 20-25 minutos. (Bolo de inserção central com uma vara de bambu, contanto que não há adesões massa é cozida)

    8

     Usando 8 pontos cozido "ovos assemelhar", cozido, cozido apenas grau certo!

    9

    Olá completa!

  • Berinjela Yuxiang
    Anterior
    camarão tomate cogumelo massas
    Próximo

    macarrão frito

    Ovo panqueca massas

    Bacon abóbora Pasta

    Ferva o macarrão