Panji - Comida chinesa

Ingredientes
  • Chaiji 1
  • cenoura meio
  • batata 1
  • pimenta verde 1
  • pimentão 1
  • cebola metade
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • molho de soja 10ml
  • vinho de cozinha 10ml
  • açúcar cristal 5g
  • folhas de louro 1
  • anis estrelado 1
  • pimenta Um pouco
  • pimentão 5
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 frango local e remover a cabeçada, corte criança.
  • 2 por sua vez, na água a ferver, remover a espuma flutuante.
  • 3 caçarola ensopado 1,5 horas.
  • 4 Lavar peixe frango.
  • 5 pimentas verdes, cenoura, batata, cebola gengibre alho, pimenta, anis estrelado, quebrando Pixian molho de feijão pronto.
  • 6 cubos de cebola.
  • 7 pote de óleo, uma pequena ardente cebola gengibre alho pimenta, cebola gengibre alho refino de óleo de pimenta, em seguida, jogue fora a cebola gengibre alho pimenta.
  • 8 deixando a panela de óleo, coloque os alevinos cenoura por 2 minutos.
  • 9 e pedaços de batata frita, em seguida, colocado durante 2 minutos, Sheng do modo de espera.
  • 10 Pot estadia Fry Pixian molho de feijão sair de óleo marcado, frite o alho sabor cebola gengibre.
  • 11 para o frango, misture, cor uniforme.
  • 12 para o molho de soja, açúcar, dentro de uma lata de cerveja, fervura e ferver durante 5 minutos.
  • 13 Em seguida, adicione cenouras, batatas, pimentos cozinhe por 3 minutos.
  • 14 Shaozhu em cebola.
  • 15 colocar pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • 16 panela.
  • 17 prato.
  • 18 macarrão em uma tigela de sopa de colocar Panji, misture bem, óleo pitada picante.
Xinjiang Chicken Saute Spicy
Anterior
Mentaiko salsicha de peixe com o copo de arroz grelhado
Próximo

tofu com sabor

Berinjela Yuxiang