Panji - Comida chinesa
Ingredientes
- Chaiji 1
- cenoura meio
- batata 1
- pimenta verde 1
- pimentão 1
- cebola metade
acessórios
- cebolas quantidade certa
- molho de soja 10ml
- vinho de cozinha 10ml
- açúcar cristal 5g
- folhas de louro 1
- anis estrelado 1
- pimenta Um pouco
- pimentão 5
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 frango local e remover a cabeçada, corte criança.
- 2 por sua vez, na água a ferver, remover a espuma flutuante.
- 3 caçarola ensopado 1,5 horas.
- 4 Lavar peixe frango.
- 5 pimentas verdes, cenoura, batata, cebola gengibre alho, pimenta, anis estrelado, quebrando Pixian molho de feijão pronto.
- 6 cubos de cebola.
- 7 pote de óleo, uma pequena ardente cebola gengibre alho pimenta, cebola gengibre alho refino de óleo de pimenta, em seguida, jogue fora a cebola gengibre alho pimenta.
- 8 deixando a panela de óleo, coloque os alevinos cenoura por 2 minutos.
- 9 e pedaços de batata frita, em seguida, colocado durante 2 minutos, Sheng do modo de espera.
- 10 Pot estadia Fry Pixian molho de feijão sair de óleo marcado, frite o alho sabor cebola gengibre.
- 11 para o frango, misture, cor uniforme.
- 12 para o molho de soja, açúcar, dentro de uma lata de cerveja, fervura e ferver durante 5 minutos.
- 13 Em seguida, adicione cenouras, batatas, pimentos cozinhe por 3 minutos.
- 14 Shaozhu em cebola.
- 15 colocar pimenta e cozinhe por 5 minutos.
- 16 panela.
- 17 prato.
- 18 macarrão em uma tigela de sopa de colocar Panji, misture bem, óleo pitada picante.