bolo de cenoura com sabor de peixe - Comida chinesa

bolo de cenoura / bolos taro 200g Alho / gengibre / cubos de cebola verde, uma colher de sopa cada Misture o molho de acordo com ajuste de gosto pessoal Sang ouro negro soja finas sal 2 colheres de sopa feijão quente colar 1 colher de chá Ucrânia vinagre 1 colher de chá Uma colher de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de cozinha vinho de arroz
    1

    Todos os materiais embaralhar pronto

    2

    A extremidade da frigideira cebola gengibre alho quente

    3

    Junte-se a pasta de feijão (molho com sabor de peixe e não menos da alma) refogue

    4

    Adicione todos os temperos e misture bem e leve para ferver. Desta vez, também teve tempo para ajustar o seu salgado favorito e grau azedo

    5

    Refogue com sabor molho já acabou cortado em bolo de cenoura bite-size, então adornadas à mão folhas verdes existentes, bolo de cenoura com sabor aperitivos será capaz de calma e servir

  • tofu com sabor
    Anterior
    Tuna bolo salsicha pimenta
    Próximo

    Berinjela Yuxiang

    macarrão frito