Preparação. peito de frango cortado Ding, sobressalente cebola picada.
tomates pelados e picados removido depois de ebulição da água quente Sichuan. A pequena quantidade de óleo de pote sequencialmente alho, cebola, faz saltar foi vertida em tomates esmagados após 1-1 / 2 chávenas de contador de água e a quantidade de tempero, molho engrossa para cozinhar.
A conserva em agarrar uniforme na ração dos frangos.
Pequena quantidade de óleo para a superfície dos primeiros dourados microjoules de frango frito.
Depois verteu-se uniformemente com o arroz fritar.
Outro passo é vertida para uma pequena tigela e gema de ovo fresco misturado 5.
Passo 2, em seguida, vertida para o cozinhado molho de tomate, queijo com adição de temperos e cozida pode ser pegajosa para fritar.
Tomar uma pequena em volta do copo após a cozedura folha coberta com um creme fino da escova.
A salsicha peixe Mentaiko cortado ao meio, como mostrado na primeira linha no exterior, intermédio galinha enchido stewed tomates etapa 7 de arroz, salsicha peixe e o anel exterior no meio do tabuleiro cerca de 2 colheres de sopa verteu-se sobre uma folha de alumínio tampão ovo alimentar geralmente pequena coza forno durante cerca de 10 minutos.
Suavemente remover a pequena bandeja removido cozimento papel torna-se super-torrado arroz copo Chatter bela ^ _ ^ Mentaiko peixe salsicha sabor fresco e sabor de alimentos assados mais o copo grande, a aparência e sabor Jianju ~~ é um grande amigo ou filhos serão atraídos pratos yo :))