Panji + Chenmian Manual - Comida chinesa

Ingredientes
  • coxa de frango quantidade certa
acessórios
  • batata quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • ovos quantidade certa
  • farinha quantidade certa
  • sabor gosto
  • desconhecido dificuldade
  • 1 a esfregar em uma superfície, no lado esperando o momento para despertá-lo, o que colocou uma colher de chá de sal e um ovo masculino.
  • 2 se o material pronto, uma faca em seu nível, estou preparado para esperar uma refeição por causa da grande quantidade de pessoas, po é o principal criador.
  • 3 Prepare as especiarias, o pote de frango de colocar vinho água fria água fervida pode remover o cheiro.
  • Colocar o cárter de óleo 4-se a agitar a fragrância do perfume para a luz, para agitar na galinha colocada em uma colher de sopa de feijão Pi colar e, em seguida, agita-se pouco vinho.
  • 5 fragrância fritura uniformidade de cor.
  • E o dado 6 na batata, cenoura, sal, em seguida, misture combustível, uma pequena tigela de água e, em seguida, colocar um pequeno incêndio Dunshu.
  • 7, quando a superfície do frango um pequeno pedaço de placa de corte da gordura para pegar em uma panqueca.
  • 8 a coçar ponta da barra de largura Chenmian.
  • 9 esticar suavemente para Bohou sempre cozido na panela.
  • 10 Boas batatas Frite a cebola mexa o cozido à Microsoft.
  • 11 e, finalmente, para a alegria de um bom amigo de pimenta e molho de tomate.
  • Após 12 fora a fritura fogo uniformemente.
  • 13 Chenmian preparados para o caldo foi agitada.
  • 14 Dê seu bebê obter um cheiro picante delicioso Panji Chenmian pan doce e azedo, e o bebê disse bom para comer.
  • 15 perfeito, não pare, que poupou os céus, em seguida, ganho de peso-lo!

dicas

Dicas recomendado hora da refeição não muito tempo, caso contrário, não poderia pará-lo fácil de apoio, obrigado
Início Panji
Anterior
Xinjiang Chicken Saute Spicy
Próximo

Panji

tofu com sabor

Berinjela Yuxiang