passo 1
COTOVELO um ambiente limpo.passo 2
COTOVELO juntamente com uma tesoura para ver os ossos reduzir, reduzir o tempo para ter cuidado, fazer mão não corte, não é difícil de tesoura cortar um pouco mais rápido.passo 3
Isso irá reduzir uma boa, magra contagem carne multi-buy joelho de porco, não será muito óleo, eu compro apenas um não tem que esquecê-lo.passo 4
Essa liberação 4 colheres de sopa deliciosa frescos molho de soja, gengibre, alho, cominho, macarrão pimenta, pimenta, Shi Sanxiang uniformidade final.passo 5
guisado de cabeça com conserva na geladeira uma hora ou mais.passo 6
tempo Marinado COTOVELO com lixa sobre o pacote, o pacote de descarga dessa carne cruz-como envoltório, e em seguida, amarrado a linha, você tinha melhor ponto de treliça, a carne pode ser ponto forte, ele será bom gosto, o bom vestir cOTOVELO pot sua vez na água, o nível de água com a falta de cotovelo, folhas de louro colocar, vinho de arroz, gengibre, por sua vez ferver fogo fora do calor de 10 minutos, retire o joelho de porco para colocar chuveiro com água fria. Há melhor colocar algumas cebolas verdes, porque eu não comprei um lugar ocupado!etapa 7
COTOVELO vai mais uma vez colocar a panela, ligar a água não muito COTOVELO, vinho de arroz colocado, molho de cogumelos de soja, molho de ostra, pimenta vermelha, pimenta, gengibre, açúcar cristal, folhas de louro, alho, sal, anis estrelado pequeno incêndio especial para ferver disparar meia hora, meia hora fora do calor, e, em seguida, abrir um pequeno fogo 40 a 50 minutos de arrefecimento fora do fogo, bolha refrigerar alimento durante a noite, pode ser cortado, e para emitir fatia de espessura fragrância, comer fresco, suave sabor suave realmente delicioso ...passo 8
Desta forma, a tabela acabado,passo 9
Começou a comer: saboroso gostosos wow:passo 10
Delicious: refrescante ...