carne salada - Comida chinesa

Beef Brine vai comer gorduroso, dias quentes é melhor carne cozida fixados para comer, há sabor perfumado e picante. gado posteriores peça pacote de material guisado A sal temperado duas colheres de chá cebolas meio gengibre 5 páprica 1 colher de chá amendoim frito quantidade certa sal 4 colheres de sopa óleo de gergelim 1 colher de chá molho de soja 1 colher de sopa chalota quantidade certa vinho de cozinha 1 colher de sopa Pimentão e pimenta Um pouco

passo 1

Após a primeira água quente fervida reposição de carne, e depois para o guisado pote de água para ferver, adicione a cebola, gengibre, vinho de cozinha, saco de ração, carne add e cozinhar.

passo 2

Depois de meia hora ensopado foi adicionado três colheres de sal e uma colher de sabor cru tirado, depois de meia hora o calor e ferver com guisado.

passo 3

Os amendoins frescos frito casca carregado rolo saco esmagado com um pino de rolamento;

passo 4

cárter inferior, e de pimentão em várias pequenas Huoao um óleo picante, pimenta e pimentão removida, apenas o óleo;

passo 5

fatias de carne cozinhados, transferência para uma placa, derramar uma colher de caldo, aspersão na parte superior de uma colher de chá de sal fino, uma camada de amendoim moído, camada de cebola verde e polvilhar com pimenta em pó e sal e pimenta, despeje um pouco de óleo de sésamo, o óleo aquecido vertida em picante acima, OK.
carne assada
Anterior
Halogênio guisado COTOVELO
Próximo

Jiang Zhouzi segredo

lombo carne

galinha assada

pot ensopado de borrego

Assada linha grande