passo 1
Após a primeira água quente fervida reposição de carne, e depois para o guisado pote de água para ferver, adicione a cebola, gengibre, vinho de cozinha, saco de ração, carne add e cozinhar.passo 2
Depois de meia hora ensopado foi adicionado três colheres de sal e uma colher de sabor cru tirado, depois de meia hora o calor e ferver com guisado.passo 3
Os amendoins frescos frito casca carregado rolo saco esmagado com um pino de rolamento;passo 4
cárter inferior, e de pimentão em várias pequenas Huoao um óleo picante, pimenta e pimentão removida, apenas o óleo;passo 5
fatias de carne cozinhados, transferência para uma placa, derramar uma colher de caldo, aspersão na parte superior de uma colher de chá de sal fino, uma camada de amendoim moído, camada de cebola verde e polvilhar com pimenta em pó e sal e pimenta, despeje um pouco de óleo de sésamo, o óleo aquecido vertida em picante acima, OK.