carne crisp pequena cozinhado - Comida chinesa

carne crisp seção de carnes pequena frito semelhante ao nosso nordeste, é cada Ano Novo, quando a casa deve estar preparado para o festival. Cada vez que um monte de tão pequena aroma de carne crisp emprestado frito e, em seguida, usado frequentemente para guisado, legumes, tofu e outros torna-se mais delicioso, carne crocante e pequeno e, portanto, não gorduroso. Por causa de sua simples delicioso, geralmente eu sempre gosto de fazer, para ir com super arroz. Mas a minha carne crisp pequeno favorito é cozido no vapor com um navio a vapor, pequenos pãezinhos bolos embrulhados em uma camada de pasta de amido transparente e perfumado gosto, mas não gorduroso, sopa espessa, que é usado para misturar o arroz é delicioso, se querer comer mais saudável, também pode colocar alguns legumes no vapor em conjunto para que a nutrição é mais equilibrada. Descascadas ou lombo de porco 250 gramas (eu usei metade da cada um se sente individuais mais deliciosa carne de porco, não comer carne de porco lombo de carne pode ser usado) amido 100 gramas vinho de cozinha 2 colheres de chá pimenta em pó 1 colher de chá molho de soja 3 colheres de chá sal quantidade certa cebolas quantidade certa gengibre quantidade certa anis estrelado 2 canela 1 pedaços pequenos pimentão secado Alguns, add apropriado, Ma pimenta em pó Montante, conforme o caso, adicione
  • carne cortada em pequenas peças ou placas

  • Adicionar vinho de cozinha 1 colher de chá, um pouco de pimenta em pó, 1 colher de chá de molho de soja, a quantidade de sal uniforme agarrar, conserva 15 minutos

  • Antes da primeira curado amido de carne para dentro da água em um grande bacia amido aquosa Jiaocheng, precipitado de amido foi em seguida deixada em repouso para que

  • A água amido precipitado anterior água lentamente para trás para fora

  • O amido precipitado com a embraiagem absorvido pela pasta de amido na carne e carne uniforme agarrar re-marinado juntos, de modo que as peças são revestidos com uma camada de pasta de amido

  • Calor óleo de cozinha em um pote limpo (a carne vai cair bolha densa), será coberta com amido de colar pedaços um a um na panela

  • frite calor médio da cor de carne de peixe. Carne na panela pode ser degola, até que a casca dura depois de um empate com pauzinhos foram abertos, e carne frita, quando às vezes o óleo Beng, isso não deixe de prestar atenção à segurança

  • A carne nítido frito numa prontamente realização termicamente aparelho suplemento cebola, gengibre, pimenta, vinho de cozinha 1 colher de chá, 2 colheres de chá de molho de soja, anis, da canela, em seguida, verteu-se em posição de água para a metade da carne, bem como a sopa pode colocar um pouco mais, se o recipiente sem tampa, haverá um monte de vapor após uma boa queda-down, a sopa vai ser muito. Portanto, não deve cobrir a lata, como você pode com o seu próprio

  • Depois do vapor em ebulição, pequena de vapor durante 40 minutos

  • Você também pode montar alguns, como cenoura no vapor, batata, rebentos de bambu e outros vegetais fácil para amadurecer, para que a solução não é apenas cansado, e nutrição mais abrangente

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