carne cortada em pequenas peças ou placas
Adicionar vinho de cozinha 1 colher de chá, um pouco de pimenta em pó, 1 colher de chá de molho de soja, a quantidade de sal uniforme agarrar, conserva 15 minutos
Antes da primeira curado amido de carne para dentro da água em um grande bacia amido aquosa Jiaocheng, precipitado de amido foi em seguida deixada em repouso para que
A água amido precipitado anterior água lentamente para trás para fora
O amido precipitado com a embraiagem absorvido pela pasta de amido na carne e carne uniforme agarrar re-marinado juntos, de modo que as peças são revestidos com uma camada de pasta de amido
Calor óleo de cozinha em um pote limpo (a carne vai cair bolha densa), será coberta com amido de colar pedaços um a um na panela
frite calor médio da cor de carne de peixe. Carne na panela pode ser degola, até que a casca dura depois de um empate com pauzinhos foram abertos, e carne frita, quando às vezes o óleo Beng, isso não deixe de prestar atenção à segurança
A carne nítido frito numa prontamente realização termicamente aparelho suplemento cebola, gengibre, pimenta, vinho de cozinha 1 colher de chá, 2 colheres de chá de molho de soja, anis, da canela, em seguida, verteu-se em posição de água para a metade da carne, bem como a sopa pode colocar um pouco mais, se o recipiente sem tampa, haverá um monte de vapor após uma boa queda-down, a sopa vai ser muito. Portanto, não deve cobrir a lata, como você pode com o seu próprio
Depois do vapor em ebulição, pequena de vapor durante 40 minutos
Você também pode montar alguns, como cenoura no vapor, batata, rebentos de bambu e outros vegetais fácil para amadurecer, para que a solução não é apenas cansado, e nutrição mais abrangente