pequena torção Crispy - Comida chinesa

farinha de trigo 150 gramas açúcar branco suave 20 gramas ovos 1 água 30 gramas bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá sal 1 g óleo suficiente
  • Farinha, o bicarbonato de sódio, mistura de sal

  • A água ovo batido, misture o açúcar,

  • Verteu-se a 21, amassar a massa

  • Cubra com filme plástico foi deixada em repouso 20 minutos

  • Cortar em pó fino polvilhado, enrolar a massa em um retângulo

  • Cortada em tiras finas

  • A cadeia esfregando as mãos para baixo a placa no sentido oposto, vai passar para o macarrão, macarronete amarrado automaticamente em conjunto, a operação foi repetida mais uma vez de dobrar as extremidades em conjunto cerrados

  • Depois de pote suficiente para o cárter de óleo, o meio de transferência de calor até dourado torção remover castanho Servir

  • macarrão chinês
    Anterior
    carne crisp pequena cozinhado
    Próximo

    pequenas bolas coreano

    Legumes pequena bun