Legumes pequena bun - Comida chinesa

hoje ou cabelo receita pão, chamado pequenos legumes bolo, verduras e adicione a carne de porco em cubos de carne de porco assada semelhante, o sabor é muito rico. Há também a carne bem estabelecida agora mais de acordo com o conceito de saúde. Bolos fora do caminho eu continuar a usar, você vai economizar tempo. O efeito é o mesmo problema. farinha de trigo 150 gramas levedura 3 g jogo da bolha 3 g água 87 gramas Vegetais (Jingcai) 500 gramas carne de porco 300 gramas Molho de soja (carne cozida com) quantidade certa Açúcar (com assada) quantidade certa Sal (com refogado) quantidade certa MSG (carne de porco assada com) quantidade certa molho de ostras (carne cozida com) quantidade certa Ginger (grande) Um pequeno pedaço Açúcar (com massa) 10 gramas
  • Primeiro prepare uma libra de Xangai Verde

  • gordura de porco e escolha carne magra, bem como, o meu pedaço de carne é magra, porque no final da tarde, não é bom carne, carne de porco Por que usá-lo, porque precisamos de seu petróleo, porque os vegetais e assim vai precisar misturar seco, de modo carne de porco no óleo para misturar vegetais, tão perfumado, porque a maioria do pacote de legumes e cogumelos também requer uma grande quantidade de gordura.

  • Lave os legumes, uma panela de água fervendo, a água fervida, adicione uma colher de sal, o sal é fazer clorofila mais verde, você também pode adicionar bicarbonato de sódio, bicarbonato de sódio, em seguida, adicionado, e assim terá de lavagem de prato várias vezes, removendo gosto refrigerante. Adicionando um pouco de legumes quentes.

  • Também alguns segundos é suficiente, não queimar muito tempo, muito em amarelo.

  • Atirado para o lado da água de gelo já preparado, água fria pode também ah. Vamos vegetais arrefecer velocidade para baixo. Este é bastante vegetais verdes.

  • Retire os legumes e corte nos vegetais finais, e apertou a água, devem ser espremido ah, ou então irá adicionar as especiarias para ele, a água será, difícil de embalar mais, este passo é melhor deixar o marido de você, muito doloroso Eu apertei a mão dor ??? é de 1000 gramas de vegetais em minhas imagens, os legumes limpas 300 gramas. Desta vez, o primeiro prato de lado.

  • agora podem ser tratadas carne, água fervida para remover o cheiro de carne, cortada em pelotas, um teste de tempo de todos para carne Daogong é melhor arrumar um pequeno ponto, bloco peneira sobre ele, nem muito pequeno, não o gosto .

  • óleo frio Wok, gengibre refogue, gengibre ser um pouco destrinchar o gengibre até perfumado, despeje a carne de porco em cubos, adicione o molho de soja, sal, molho de ostra, açúcar, MSG, é isso que eu ter escrito a quantidade certa, não me não quer escrever o número da norma, devemos nos concentrar em cozinhar, o sal pode ser ligeiramente mais pontos, molho de soja, molho de ostra não é muito esta coisa não teria critérios quantitativos, para ver todos para organizar os seus próprios, você pode saborear o gosto próprio, mas melhor do que o gosto geral de carne de porco assada porque nós não queremos muito escuro, afinal, para vegetais verdes ah. Junte-se a uma pequena bacia de água, água mãe, se você sabe o meu óleo amigo fragrância, você pode adicionar este Fry, acrescentando assim mais sabor, mais aroma e sabor, mas também como o gosto carne de porco assada tão pesado, para cobrir o cheiro de legumes. (Eu vou ser um outro óleo tempero para fora receitas) terá uma carne Stewed não pode ser difícil, perfumado suave, bem como, e, finalmente, molho de fogo, água seque, deixando carne e óleo suficiente. Assim, a carne não pode ser muito fino carne, muito fina, a umidade seca, vai muito ser secar. A carne de lado secar ao ar.

  • Desta vez, a massa é amassada, um amigo disse que eu não estava claro o que o fermento e mergulhar na hora de se juntar à luta, eu estava irreflectida, disse hoje, às vezes, levedura e água podem ser colocados juntos, e quando o avião para se juntar a nós em caso do tabuleiro para fazer, de modo que o jogo da bolha pode ser adicionado à farinha circundante, usamos panelas, então em flocos no Canadá jogo da bolha, torradeira, então, é adicionar a água, o açúcar, a farinha, em seguida, adicione o fermento farinha e jogo da bolha. Desta vez detalhado o suficiente.

  • Bem amassar a massa, você pode esfregar faixa sob o agente, a massa deve ser amassar bem, torradeira, se estamos, então, um ano e meio antes que ele possa processar, e uma vez esfregou impenetrável, e que devem esfregar fora alguns minutos. Superfície a ser muito suave, mas não pode obter em suas mãos, o que todos nós precisamos de praticar mais do que algumas vezes. Nenhum saco sub atalho, é um multi-pack, com a experiência é como.

  • Sob agente de fricção, menos tempo você pode polvilhar farinha para amassar, uniforme e colocá-lo no bar, porque desta vez a massa um pouco de micro cabelo, pouco Polvilhe farinha para evitar que a massa furar para baixo a placa, que é o suficiente, ah, a nossa indústria existe uma varredura pouco dizendo, varredura clara do que significa.

  • Sob boa sub-agente, você pode misturar coração armadilha, e desta vez a carne é fria, misture a carne para vegetais no final da espremido, a embalagem deve ser rápido tempo de encher mix, ah, porque o sabor de carne, um longo tempo , legumes continuarão a água, seria difícil para embalar. Observe também que, no halo final de como você como carne, salgado ou fraco, você pode possuir seu próprio mix bem tentar ver como o gosto, na minha experiência, 500 g estufado legumes mais 300 g ele deve ser subjugado, e desta vez apenas sal e lata de açúcar, molho de ostra, molho de soja e não vai acrescentar, amigos do norte não gostam de comer doce sem açúcar só pode adicionar sal, como alguns gramas.

  • Agora você pode ensacar a criança, saco da criança do caminho existem muitos, método Czochralski, ah, ah axilas, muitos tipos. Você pode olhar para o meu saco para metade do pão, o excesso de farinha esmagar o superior é necessário, caso contrário, a cabeça de farinha vai ser muito grossa.

  • Em uma foto acima, não há excesso de farinha, e não podemos ver dentro desse círculo, é reta, o que requer duas mãos quando a transferência não pode ser esmagado, caso contrário, não há lugar para aperto ah, eu não sei se você sabe o que eu quero dizer isso.

  • dumplings envoltório, no vapor, cubra com a tampa para despertá-lo. Muitos dos meus amigos me perguntam, que pãezinhos, sem dobras e dobra-o vapor para fora quanto vai um pouco menos, o que exige que todos os sacos quando a criança se dobra um pouco profundo, ou seja, não use o dedo indicador para beliscar, então agora buns superfície de contato é muito pequena, há pontos para baixo, pelo menos, usar uma junta tão grande superfície de contato com aperto pode, Outro ponto é que prova o tempo, se houver um coque, em seguida, fez-se os 10 pontos sem vincos, e não tenho rugas, ah, por isso 7-8 é como distribuição, não tenha medo do que vai ser duro. Claro, isso não importa muito longe de cabelo, Coque, mais poderoso o mais macio, que parece um pouco feio ponto.

  • Abriu fogo, e vapor por 10 minutos apenas multa. Algo não e abrirá água destilada sobre a questão fogo vai dizer, ah, como bolos de carne, vegetais buns ah, o fogo não é problema, Dousha tipo de criança iria disparar um pouco menor.

  • Vlog de Onuk Chinese Cold Noodles 8,7
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