Compunham a "vieiras" Dicas - Comida chinesa

vieiras, também conhecido como vieiras. É uma espécie especial de moluscos a partir de músculo adutor secos, sabor delicioso incomum. Acredito que muitas pessoas não usá-lo, mesmo que não começar. Seya e outras condições são susceptíveis de ocorrer cheiro dominado o sabor, há sedimentos, ou mastigar - As seguintes receitas mostram como usar a forma mais simples: vieiras delicioso, mas não deve ser tratado se o tratamento não é bom, como acima do cabelo na vieiras casa, vieiras não tinha cheiro bom de cabelo, e você também terá uma pequena tigela de sopa tigela natural de sopa vai espiga todo o sabor de especiarias quando você sabor pratos ~ ~ Fig. À esquerda, há vieiras seca, cabelo bom, torna-se o úmido direito e forma rechonchuda os gostos - e dureza moderada, doce e suculenta - vieiras 50g Shimizu 250g gengibre 2-3 pedaços (cerca de 10 g)
  • Vieiras luxo ingredientes frutos do mar, delicioso ~ dividido em diferentes níveis, maior a partícula o preço mais caro - é claro que quanto maior a partícula, o mais delicioso sabor - geralmente uma casa, recomenda-se para comprar pelotas vieiras, vieiras receitas apresentadas do que um diâmetro de cerca de 1cm de espessura final dos pauzinhos um pouco, acredito que esse tamanho vieiras casa, suficiente ~

  • Cada cápsula cheia de vieiras, consiste em duas partes. Primeiro, vieiras em si, e, segundo, músculo duro. Onde muscular duro consulte o diagrama -

  • Desenhado aquela parte que é músculo duro - essa coisa não é cozinhar a vapor suave não é ruim ~

  • Antes de vieiras o cabelo, retire os primeiros músculos rígidos. músculo duro é facilmente removido com uma colher para puxar o olhar, então caiu. Na verdade, apenas um árduo aderências musculares no corpo, no meio do diafragma, por isso não foi difícil de remover ~ Retirar os músculos rígidos não perder, você pode usar a sopa, o mesmo gosto doce, mas gosto é pobre, não podia comer, de modo totalmente integrado a sopa após o sabor sopa, este músculos rígidos Não comer ~

  • Depois de todas as vieiras para tomar uns bons músculos rígidos em um 50g tigela, lavar cuidadosamente com água uma ou duas vezes, para remover sedimentos. Adicionar duas gengibre (10 g) e água (250 g de), coberto com filme plástico ou tampa, o vapor de 1 hora, pode ser utilizado depois de arrefecimento natural após a vapor. Imagem após a vapor ~ Vieiras fez bom uso de uma ampla gama, ele pode ser usado para cozinhar a vapor. Pratos grelhados, como o vapor de melão vieiras. Depois do código, tais como melão casca panela grande, feita boa esfregar depois espalhados Espalhar a vieira em melão, vapor de cerca de 10 minutos após a adição do derramamento molho de ostra, sal, tempero, água, amido, amido cozinhado lixiviação melão ~ sobre ele também pode ser usado para a produção de XO molho, mingau, etc. ~

  • Não remova as vieiras cozidos no vapor, mergulhar no caldo de carne, pode ser armazenado em um freezer geladeira 5 dias para pacote pode ser dividido em uma quantidade adequada de molho congelado antes de congelar sala, usando gelo para remover a parte de trás - O último restante do molho era uma coisa boa, cozinhar, sopa, podem ser adicionados, muito doce - uma boa refeição fora do restaurante, onde barbatana de tubarão será adicionado como vieiras grelhadas usados para aumentar o suco doce ~

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