bolo de mel pequena anidro - Comida chinesa

farinha 80 gramas mel 40 gramas ovos 2 (eu usei três pequenos ovos de montanha) açúcar granulado 30 gramas óleo de milho 30ML
  • O açúcar, mel na bacia de aço inoxidável, no ovo

  • Encontrar panelas de água quente em um grande ponto, e depois preenchido bacia do ovo em água quente

  • Passe o ovo inteiro: Após a baixa velocidade até que a espuma lisa, por mistura rápida de alta velocidade no processo de envio, os ovos irá tornar-se cada vez mais espessa

  • Quando o ovo e bata até estado muito grosso, entrou com um batedor, pingando creme pode desenhar padrões na superfície do creme e durar mais tempo padrão não vai desaparecer. cabeça batida ovo prendeu 2-3cm a massa não escorre. Este efectuou um bom grau diz

  • A baixa passar Peneire farinha de duas vezes do ovo, com uma espátula de borracha para virar para cima a partir do fundo sob a forma de mistura, a massa de farinha e misturar completamente. Não circule mexendo, espumação ou fácil. Depois da primeira mistura para massa bem, em seguida, peneira para o segundo farinha

  • Na massa de óleo de milho duas vezes marinado foi adicionado, corte uniformemente misturados

  • A massa de bolo foi carregada para o molde, a metade ou um terço

  • Média forno a 180 graus, 20 minutos

  • Bebê cremosa gema de ovo dissolver pequenas feijão
    Anterior
    Mini bolo de gergelim pequena
    Próximo