O açúcar, mel na bacia de aço inoxidável, no ovo
Encontrar panelas de água quente em um grande ponto, e depois preenchido bacia do ovo em água quente
Passe o ovo inteiro: Após a baixa velocidade até que a espuma lisa, por mistura rápida de alta velocidade no processo de envio, os ovos irá tornar-se cada vez mais espessa
Quando o ovo e bata até estado muito grosso, entrou com um batedor, pingando creme pode desenhar padrões na superfície do creme e durar mais tempo padrão não vai desaparecer. cabeça batida ovo prendeu 2-3cm a massa não escorre. Este efectuou um bom grau diz
A baixa passar Peneire farinha de duas vezes do ovo, com uma espátula de borracha para virar para cima a partir do fundo sob a forma de mistura, a massa de farinha e misturar completamente. Não circule mexendo, espumação ou fácil. Depois da primeira mistura para massa bem, em seguida, peneira para o segundo farinha
Na massa de óleo de milho duas vezes marinado foi adicionado, corte uniformemente misturados
A massa de bolo foi carregada para o molde, a metade ou um terço
Média forno a 180 graus, 20 minutos